juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Великий политик Ким Чен Ир - корифей независимой политики!

Рассказ товарища Ким Чхун Сим из Корейского общества культурной связи с заграницей.

По деловой линии я не мало контактировалась с многими иностранцами. Среди них был и Нада Дакаси, бывший японский журналист. В начале нового тысячелетия он написал статью "Ким Чен Ир - символ самостоятельности и достоинства".

kim_jong_il_Kosmos

Вот некоторые строчки из его статьи:

- История отнюдь не скопление времен. Великая история! Она рассказывает о мудрости и великой решимости великого человека-создателя истории, о скрупулезных усилиях и горячей душе людей того времени, поддерживавших помыслы великого человека. Такая истина снова постигла меня при воспоминаниях о минувших 90-х годах Кореи. Будучи журналистом и поклонником идей чучхе, годами я изучал корейскую политику самостоятельности.

Крушение бывшего Советского Союза и восточноевропейских социалистических стран, отсутствие социалистического рынка, назойливое политическое, экономическое и военное давление со стороны стран Запада, фантастические три года горьких слез, участившиеся подряд несколько лет в стране пагубные стихийные бедствия... И при таких небывалых доселе всех испытания и трудностях что отстояла КНДР? И чего добилась? С полной уверенностью могу сказать, что ответ на это даст именно независимая политика генерального секретаря Ким Чен Ира. Через статью Нада Дакаси люди узнали бы, что автор хотел сказать нам.


Ким Чен Ир - корифей независимой политики. Таково величие Ким Чен Ира, о чем хотел рассказать Нада Дакаси. Всем известно, что судьба каждого государства и его процветание целиком зависят от политической истории руководителя и его руководящих спосбностей. Поклоняться народу, как небу! Служу народу! - таковы были жизненный девиз и лозунг великого Ким Чен Ира. Не военной или же государственной должностями, а независимой политикой, духом самоотверженного служения народу и благородными нравственными качествами Ким Чен Ир воедино сплотил вокруг себя весь народ. Это уже эпохальное чудо. Про величие Ким Чен Ира великий Ким Ир Сен уже в свое время сказал следующее: "Сегодня в нашей стране товарищ Ким Чен Ир мудро руководит всеми делами партии, государства и армии. В чем сила полководца Ким Чен Ира?"


По словам великого Ким Ир Сена, немало политиков и военачальников мира попытались с помощью ружья воедино сколотить миллионов людей, проводили так называемую умную политику, говоря, что от доброты рыдают все, и даже намеревались привлечь в свою сторону людей с помощью интеллигентов, высказывая за то, что каждый интеллигент заменит сто людей. Но все они так и не добились своего. Такое вековое чаяние осущсствилось именно нашим полководцем Ким Чен Иром, подчеркнул Ким Ир Сен.

Действительность доказывает, что именно полководец Ким Чен Ира не кто иной, как корифей независимой политики, кого восхваляют все люди мира, эпицентр единодушной сплоченности и несравненный политик мира. Начиная с 19 июня 53 года чучхе (1964) Ким Чен Ир примерно на протяжении полувека вел за собой Трудовую партию Кореи. За эти годы он добился единодушного сплочения вождя, партии, армии и народа. И мощью такого единства оставил поражающие людей мира немеркнущие заслуги во всех сферах политики, экономики, литературы, искусства и военного дела, превратил КНДР в идейно-политическую и военную державу.


Блестящее решение вопроса преемства, что следует реализовать только собственными способностями и решимостью; победа в борьбе за социализм, в трудном походе и остром ядерном противостоянии и войне с врагами без канонады; последовательное отстаивание социалистического прниципа и при всяких испытаниях и его дальнейшее разивитие - все это принадлежит немеркнущим заслугам великого Ким Чен Ира. За прошедшие годы КНДР дважды вывела на орбиту собственные искусственные спутники Земли, дважды удачно провела ядерное испытание, заложила прочный фундамент для осуществления индустриальной революции в новом тысячелетии.

Это бессмертные заслуги Ким Чен Ира как несравненного великого человека мира. Все люди мира в один голос подчеркнули: мощь КНДР - это могущество великого Ким Чен Ира. Корейский народ никогда не забудет того большого счастья истории, когда вел революцию, имея самого великого руководителя и полководца в лице Ким Чен Ира
В Петербурге работает выставка корейской ручной вышивки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →