juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Учения КНА, как новый импульс для бойцов КНА, посточнно находящихся на пределе взрыва

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын руководил летными учениями и десантными маневрами Военно-воздушных и Противовоздушных сил КНА и 630-го крупного соединения КНА.

На наблюдательном пункте Верховный Главнокомандующий КНА слушал от командира учений объяснение о плане маневров, конкретно ознакомился с подготовительным состоянием и тем, как влияют метеорологические условия на учения, приказал начать маневры.

Когда доблестная авиация и бойцы, готовые сражаться с врагом по принципу «один против ста», с честью исполняют порученные задачи, Ким Чен Ын неоднократно высоко оценил их, повторяя «молодцы», «здорово». И выразил большое удовлетворение.

alt

По его словам, маневры шли успешно, летчики и бойцы с честью выполнили трудные задачи в очень неблагоприятных метеорологических условиях. И с высокой оценкой отметил, что это же результат их прекрасной подготовки в обычные дни.

alt

Он упомянул о том, что народноармейцы обязаны придавать импульс военной подготовке, постоянно находясь на пределе взрыва, полностью мобилизовать укрепленную неиссякаемую боеспособность в случае проявления малейшей неблагонамеренной акции противника на ее срыв, беспощадно ударять врага, не давая им передышки, и снести с лица земли цитадель агрессоров.

alt

Вечером этого дня Верховный Главнокомандующий пригласил в Пхеньян военнослужащих, кто присутствовал на учениях, и сфотографировался вместе с ними на память.

В Петербурге работает выставка корейской ручной вышивки
Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →