juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США твердо намерены разжечь ядерную войну

Официально

Официальный представитель МИД КНДР  опубликовал следующее заявление:


Все яростнее становятся попытки США по разжиганию ядерной войны, направленной на задушение КНДР.

Совместные военные учения под кодовыми названиями «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», которые начали США, поставив ситуацию на Корейском полуострове на грань войны, являются ядерными военными приготовлениями, нацеленными на нанесение превентивного удара по КНДР.

Под дымовой завесой «ежегодных учений» США в массовом порядке развертывают крупные агрессивные вооруженные силы, в том числе группировку ядерного авианосца и стратегические бомбардировщики, которых с лихвой хватит для ведения настоящей ядерной войны.

Не следует упускать из виду то, что нынешние учения проходят одновременно с тем, что в Совбезе ООН прорабатывается очередная «резолюция» по КНДР в соответствии с военными сценариями США, которые стремятся развязать ядерную войну под предлогом «нераспространения ядерных оружий».

Это банальный способ ведения войны США, которые, как обычно, добившись принятия «резолюции» Совбеза ООН, которые оправдали бы свои агрессивные акции, идут на развязывание войны под флагом «сил ООН».

Именно поэтому США привлекают в нынешние учения даже вооруженные силы стран-сателлитов, которые участвовали в Корейской войне в качестве «войск ООН».

После перемещения в Азиатско-Тихоокеанский регион своей стратегической опоры для мирового господства США поставили в качестве первичной цели захват всего Корейского полуострова, который послужил бы им плацдармом для дальнейшей высадки в евразийский континент. Они также стремятся найти выход из серьезного экономического кризиса, разразившегося у себя дома, в развязывании второй корейской войны.

США, которые затеяли опаснейшую игру с огнем в регионе, который остается самой горячей точкой в мире и ядерной пороховницей, где плотно размещены ядерное оружие и ядерные объекты, являются главным нарушителем международного мира и безопасности.

КНДР до сих пор приложила все возможные усилия и проявила максимальную сдержанность в целях защиты мира и стабильности на Корейском полуострове и в регионе.

США, однако, ответили на добрую волю и сдержанность КНДР крупномасштабными ядерными военными учениями, а «ежегодные» учения превратили в настоящую войну. В этой ситуации улетучилась возможность дипломатического урегулирования и остается только военное противодействие.

В связи с серьезными угрозами, повисшими над суверенитетом страны и ее правом на существование, Представитель МИД КНДР уполномочен заявить о следующем.

Во-первых, поскольку США твердо намерены разжечь ядерную войну, революционные вооруженные силы КНДР, в целях защиты высших интересов страны, будут использовать свое право на упреждающий ядерный удар по опорным пунктам агрессоров.

Заявление Верховного командования Корейской народной армии о том, что с 11 марта, когда нынешние военные учения перейдут в самую активную стадию, будет полностью аннулировано Соглашение о перемирии, означает: с этого момента революционные вооруженные силы КНДР в целях самообороны будут предпринимать военные действия в любой момент против любой цели, будучи не скованными соглашением о перемирии.

Во-вторых, фарс принятия «резолюции о санкциях» против КНДР, который разыгрался под дудку США в Совбезе ООН, заставит КНДР предпринять на более ранние сроки более мощные, последующие одна за другой, контрмеры, о которых уже было объявлено.

Если Совет Безопасности ООН, приняв новую «резолюцию о санкциях», даст зеленый свет агрессивной войне США против КНДР, то КНДР пойдет на всеобщую мобилизацию мощи политики сонгун, заложенной десятилетиями, чтобы навсегда покончить с порочным кругом нагнетания напряженности.

В-третьих, учитывая, что стало трудно предотвратить вторую корейскую войну, КНДР решительно предостерегает Совет Безопасности ООН от повторения преступных действий прошлых лет, когда он оставил несмываемые веками обиды корейской нации, сыграв роль ставленника США, развязавших агрессивную войну в 1950 году.

Совбез ООН должен немедленно предпринять меры по осуждению ядерных военных приготовлений США против КНДР, представляющих серьезную угрозу для международного мира и безопасности, по немедленному роспуску «Командования ООН», которое служит инструментом агрессивных войн США, по прекращению технического состояния войны на Корейском полуострове.

Справедливость можно защитить только тогда, когда на силу ответишь силой, на ядерную бомбу – ядерным оружием.

Если США так и пойдут на развязывание войны, то это вызовет вулканическую вспышку пламени справедливости, которое дотла сожжет агрессоров и проклятую военно-демаркационную линию.
Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →