juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Генеральный секретарь ООН клевещет на КНДР

Официально

В последнее время генсек ООН Пан Ги Мун, взяв под защиту враждебные акции США в отношении КНДР, разносит ядовитую риторику, затрагивающую ее священное достоинство и суверенитет.

alt

Механизм принятия решений в ООН

никак не поменялся за последние 60 лет

В частности, критикуя наш мирный космический запуск и ядерное испытание в целях самообороны, он заявил, что «глубоко озабочен нарушением резолюции Совбеза ООН», что «руководство КНДР должно отказаться от ядерной программы и стараться для улучшения жизни населения». Пан даже заступился за ядерные военные учения США против КНДР.

Это свидетельствует о том, что ныне он дошел до откровенной поддержки враждебной политики задушения и изоляции суверенного государства и члена ООН, уйдя от элементарных принципов деятельности, приписанных официальному чиновнику международной организации.

На своем посту генсека ООН Пан все еще не избавился от своих манер в бытность министром иностранных дел и торговли Южной Кореи. И поэтому в некоторых кругах раздаются голоса о том, что не совсем понятно: Пан Ги Мун – это представитель Госдепа США или мининдел Южной Кореи.

Ему следовало бы прежде всего придерживаться в своей работе нейтралитета, беспристрастности и объективности, как подобает генсеку ООН.

И, кстати, если Пан имеет хоть малейшую совесть как кореец, то он не должен подливать масло в огонь, повинуясь США, а должен сохранять здравый смысл и делать что-нибудь полезного для консолидации нации и мирного объединения страны.

Tags: марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments