juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Окончательное решение проблемы «Прав Человека»

КНДР, как известно, недавно полностью закрыв вопрос с самодостаточной обороной, сегодня может спокойно приступить к еще более полному удовлетворению материальных запросов трудящихся.

Приступая к решению такой важной задачи, упор, согласно доктрине Чучхе делается исключительно на собственные силы, собственные материалы и технологии.

Конечная цель такой политики:  еще большее поднятие жизненного уровня всего народа до показателя «Зажиточный», что, само по себе является наглядным свидетельством по окончательному решению основных прав человека.

Основные права человека, без которых он не может нормально жить и функционировать давно и успешно существуют в КНДР:  право на жилье, право на медицину, образование, отдых, комфортную старость  и многое другое. Впереди т.о. стоит решение достаточно простой задачи – еще полнее насытить потребительский рынок, сделав его максимально доступным для всего народа.

alt

Однако, как известно, многие международные бюрократы, под давлением империалистов США, нагло отрицают существующие реально основные перечисленные права человека в КНДР, а выдвигают вместо них совсем глупые абстракции

Далее Вас ждет знакомство с выставкой  товаров ширпотреба произведенного в КНДР по чучхе-технологиям, а также Заявление МИД КНДР  по вопросу т.н. «Резолюции ООН по правам человека в КНДР»

alt

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Официально

В пятницу официальный представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК, связанный с принятием на сессии Совета ООН по правам человека крайне провокационной «резолюции» против КНДР.

В четверг в 22-й сессии Совета ООН по правам человека была принята «резолюция», которая на основе всевозможных ложных материалов о КНДР призывает к формированию «комиссии по расследованию».
«Резолюции по правам человека» в отношении КНДР, которые стряпают США и их союзники каждый год со свойственными им чувствами отчуждения и враждебностью к КНДР, являются политическим крючкотворством, которое не стоит и съеденного яйца.

США, которые загнаны в тупик после серии неудач в политической и военной конфронтации с КНДР, принимают смехотворные попытки повлиять на ситуацию, настраивая против КНДР своих союзников по вопросам права человека.
КНДР, как всегда, полностью отвергает и даже не удостаивает своего внимания к нынешней «резолюции по правам человека», которая, по сути, является продуктом политического противостояния и заговоров.
Еще со времен холодной войны США и страны Запада с упорством клеветали на социалистические страны по «проблемам прав человека». И все эти кампании с принятием «резолюций по правам человека» в КНДР являются продолжением такой политики и лишний раз свидетельствуют о вульгарности и низости ихней практики использования в неблаговидных политических целях правозащитной тематики, которая является благородным достоянием человечества.

Если Совет ООН по правам человека желает справиться со своей миссией, то он должен покончить с этим фарсом принятия «резолюций по правам человека» против КНДР, который является кульминацией политизации, избирательности и двойных стандартов в правозащитных вопросах, и начать свою работу с осуждения акций посягательства на суверенитет других государств, совершаемых США в различных частях мира.
О всех серьезных последствиях акций посягательства на национальный суверенитет ясно доказывает положение тех стран, которые превратились в театр разрушений и убийств из-за иностранных агрессий и вмешательства, в которых происходят порочный круг беспрерывных терактов и мести и трагические ситуации с правами человека, вызывающие серьезную озабоченность мирового сообщества.

По мере ужесточения враждебных акций США, направленных на уничтожение идеологии и системы корейского народа, все более возрастет накал борьбы КНДР по всеобщему противостоянию США.


Tags: официально, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →