juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Тройни Кореи

Великий вождь Ким Ир Сен еще в свое время говорил, что рождение многих троен служит признаком процветания страны.

По данным число троен, рожденных с 1980 года – года введения Пхеньянского роддома в эксплуатацию, до 2012 года, возросло втрое, чем рожденных с 1945 года до 1980 года.   Это служит мерилом, показывающим превосходство системы социалистического здравоохранения и с каждым днем процветающий настоящий облик Кореи.

Счастливая тройня Кореи

в окружении заботы Президента Ким Ир Сена

Великий Ким Чен Ир установил порядок, чтобы тройняшкам-мальчикам вручили серебряный кинжал, а тройняшкам-девочкам – золотое кольцо, а также родителям тоже вручили один и тот же самый кинжал и кольцо.    Итак, после освобождения страны (с 1945 года) до настоящего времени сотни троен и четверней и их родители получили серебряный кинжал и золотое кольцо.      В Корее принимаются все меры для нормальных родов троен.     Все женщины, определенные в городских и уездных народных больницах беременной тройнями, под строгим присмотром работников здравоохранения и местных работников направляются в Пхеньянский родильный дом для медосмотра.

Когда в Пхеньянском роддоме был установлен точный диагноз беременности тройнями, то независимо от периода беременности берут их на госпитализацию и держат под присмотром для охраны их здоровья.

А после родов троен переводят их в детский дом. Там содержат их совершенно бесплатно за счет государства до учебного возраста.

А дальше тройни со школьной скамьи развивают свои способности по своему желанию и наклонностям во дворцах и домах школьников, созданных во всех уголках страны.     Тройни Кореи, замечательно росшие в окружении заботы партии и государства, сегодня работают в важных областях страны и посвящают себя на строительство могучего и процветающего государства.

Tags: рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →