juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Уникальный шанс вылечить женский рак без поборов и жуликов – лечение в КНДР

Пхеньянский родильный дом сегодня слывет среди кореянок как родительский кров. Теперь Пхеньянский роддом пополнен новой комплексной базой медобслуживания для женщин, научно-исследовательским центром, то есть, НИИ онкологии молочных желез.


Великий руководитель Ким Чен Ир уже давно наказал учредить в Пхеньянском роддоме специальное отделение по лечению опухолей молочных желез и направлял к тому, чтобы хорошо вели лечение болезней молочных желез и их исследование.

А в последние дни своей жизни, в ноябре 100 года чучхе (2011) он наказал построить в Пхеньянском роддоме современный НИИ онкологии молочных желез и лично просмотрел проектные чертежи. Уважаемый Маршал Ким Чен Ын, поддерживая благородный замысел великого Полководца Ким Чен Ира, мудро руководил процессом строительства в целом: направил на строительство этого института воинов-строителей, лично выехал на стройку и осветил направление и метод строительства.

Поэтому в сжатые сроки был отстроен современный НИИ онкологии молочных желез и введен в эксплуатацию 8 октября 101 года чучхе (2012).

Этот институт целиком оснащен по последнему слову техники, располагает современными лечебными аппаратами более 30 видов.

В этот институт приходят лечиться пациентки не только из Пхеньяна. По системе дальней дистанционной медпомощи пациентки со всех уголков страны тоже лечатся.

В этом институте регулярно проводят медосмотр женщин, заранее предотвращают мастопатию и опухоль молочной железы, своевременно обнаруживают и лечат болезни.

В начале ноябрьских дней 101 года чучхе (2012) уважаемый Ким Чен Ын посетил этот институт и говорил, что работникам Пхеньянского роддома следует постоянно помнить наказ родного Полководца Ким Чен Ира и замечательно справиться со своей миссией и обязанностями как слуги народа.

Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →