juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

КНДР была и останется незыблемым бастионом социализма чухейского типа!

Народы мира в поддержку КНДР

Социализм - это наука!

1.

Мы, участники Группы солидарности с КНДР, объединяющей более 2400 граждан бывшего СССР, выражаем нашу горячую поддержку армии и народу свободной Кореи в непростых условиях очередной военной конфронтации, развязанной мировым империализмом.



Переброска на Корейский полуостров американских стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием является не просто игрой с огнем американских милитаристов, от которых народы мира давно уже не ждут психически здорового поведения, но угрозой для безопасности нашей планеты в целом.

Мы возмущены лицемерным молчанием ООН на прямые ядерные провокации американской военщины и их марионеток, представляющие прямую угрозу всему миру – молчанием тем более показательным, что совсем недавно Совбез ООН грубо оспаривал право суверенного государства КНДР на мирные космические запуски, бесстыдно демонстрируя свою ангажированность и позорное невежество в международном праве. Трусливая «позиция страуса» Совбеза ООН свидетельствует о полной политической импотентности и утрате всякой самостоятельности этой когда-то авторитетной международной организации, вместо исполнения своих прямых обязанностей превратившейся в средство легализации самой гнусной агрессии США в расправах с неугодными государствами.
Народ КНДР уже не раз с честью выходил их суровых испытаний и давал достойный ответ на провокационные поползновения империалистических сил. Не сомневаемся, что и на этот раз у великого лидера и народа Кореи хватит мудрости посрамить американских оккупантов и марионеточный режим оккупированной части полуострова, которым не привыкать к позорному краху их милитаристического бахвальства.

Поэтому, мы с единодушным энтузиазмом встретили заявления МИД КНДР и Верховного Командования КНА от 26 марта. Приветствуем решительность корейского народа и арами в отстаивании национального суверенитета и нерушимости государственных границ от происков американской военщины! Только американская военщина не понимает, что на вражеские меры армия и народ КНДР ответят десятком контрмер!

Только полный вывод американских оккупационных войск станет гарантией мира и безопасности на корейском полуострове!

2.

С чувством негодования и глубокого возмущения члены Российского общества по изучению идей чучхе узнали о бесстыдных по и наглых поползновениях американских империалистов и их южнокорейских марионеток и посягательствах на независимость и суверенитет КНДР.

В своих провокационных заявлениях гончие псы империализма не останавливаются перед прямыми угрозами в отношении руководства КНДР, они напрямую грозят расправиться с высшим руководством КНДР подобно том, как они уничтожили бен Ладена. Эти угрозы противоречат всем общепринятым нормам международных отношений и являются возмутительным примером диктата на международной арене и циничным нарушением всех общепринятых установлений.

Агрессивную похвальбу сопровождается бряцанием ядерным оружием. США совершили оперативную переброску эскадрильи ядерного стратегического бомбардировщика «В-52» из авиабазы Андерсон на острове Гуам на воздушное пространство Южной Кореи и начали интенсивные маневры, имитирующие реальные ядерные удары на стратегические объекты КНДР.

В этой обстановке российские сторонники идей чучхе всецело поддерживают Заявление Верховного командования Корейской народной армии и заявление МИД КНДР о том что в ответ на акты неприкрытой агрессии и попыток развязать на Корейском полуострове ядерную войну армия и народ КНДР предпринимают все действия, необходимые для решительной защиты территориальной целостности и национального суверенитета своей страны.

Вооруженные бессмертными идеями чучхе и руководствующиеся сонгунской политикой бойцы КНА, и весь корейский народ готовы сражаться с врагами своей страны в соотношении один против ста. И на любой шаг агрессора они способны дать жесткий ответ. КНДР Была и остается незыблимым бастионом социализма чухейского типа. Сегодня взоры всех сторонников идей независимости и самостоятельности, всех людей доброй воли с надеждой обращены к КНДР. Мы верим, что страна выстоит в любых самых суровых испытаниях и сумеет дать достойный отпор на все происки империалистов. Империалистический хищник получит достойное возмездие, так же как и 60 лет тому назад кода американцы развязали агрессивную войну против социалистической Кореи.

Tags: глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →