juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сверхтотальные нарушения прав человека в Южной Корее

Секретариат Комитета по мирному объединению Кореи 18 марта опубликовал «Белую книгу», где правозащитниками объективно собраны и документированы факты систематического нарушения прав человека на территории оккупированного Юга Кореи.

Права человека гарантированы государственной властью, прежде чем что-либо другое. «Белая книга» показывает: в Южной Корее есть так называемый «президент» и так называемое «Народное собрание», но фактическая власть находится в руках оккупирующих эту территорию США. Южнокорейское «правительство» является не более чем марионеткой, движущейся по команде своего американского хозяина.

Права корейского народа на Юге безжалостно нарушаются по принуждению США.

Согласно официальной статистике, преступления, совершенные оккупационными войсками США с 1945 года по сегодняшний день, измеряются сотнями тысяч. Они включают в себя убийства, изнасилования, грабежи и дорожно-транспортные происшествия.

Во время режима так называемого «президента» Ли Мен Бака количество преступлений так называемых «GI» выросло на 22 процентов по сравнению с тем уровнем, который был фиксирован в течение предыдущего режима.

Преступления, совершаемые американскими солдатами в Южной Корее, ежедневно ужесточаются и все более увеличиваются, но преступники не могут быть наказаны – так как действует неравноправное «Соглашение о статусе сил», навязанное США Южной Корее.

Преступления так называемых «GI» (те из них, которые не были засекречены и стали известны общественности) с 2008 по 2012 год достигли почти 2 000 эпизодов, но реально преступники были задержаны лишь в нескольких случаях.

Агрессивные военные учения американских империалистов в Южной Корее уничтожают жилые дома, опустошают рисовые и иные сельскохозяйственные поля, ликвидируют леса, рыбные угодья и пакостят даже знаменитые горы. Сейчас в областях отравления токсичными материалами нет нормальных животных и растений, а людей терзают болезни и смерть. Ущерб выходит за рамки воображения. Человеческие и материальные потери, которые американские империалисты нанесли корейскому народу, простираются за 50 триллионов долларов США.

Принятый марионетками под давлением США так называемый "Закон о национальной безопасности" служит инструментом для не только фактической, но и юридической ликвидации прав человека на Юге Кореи.

Природа этого «закона», как инструмента против прав человека, была доказана в том, что более 118 тысяч южнокорейцев были арестованы и брошены за решетку в соответствии с «законом» немедленно после его вступления в силу. Бесчисленными являются отвратительные нарушения политических прав человека, например, дела Народной революционной партии. Люди, якобы состоявшие в этой вымыленной организации, были повешены в 24 часа после приговора, что исключало аппеляцию. Убитые представляли большую часть корейского общества, включая пчеловода, владельца пивоваренного завода, иглотерапевта и учителя. Чудовищными являются процесс Национальной демократической лиги молодежи и студентов, «Восточно-берлинское дело», в которых невинные люди должны были умереть на эшафоте, как некие «про-коммунисты» и «враги выгода».

Клика Ли Мен Бака нарушала права человека, взывая к отвоеванию "потерянного десятилетия", когда южнокорейские «правители» пытались хотя бы частично демонтировать свою диктатуру. Данная клика полностью возродила фашистскую диктаторскую систему, заработав жестокую славу разжигателей «охоты на ведьм в 21 веке».

За год-полтора, как он вступил в должность, режима «президента» Ли Мен Бака обрушился на более чем 1 840 политических партий и групп, репрессируя их как организаторов «незаконных» ненасильственных митингов и мероприятий, сурово наказывая тех, кто мог быть заподозрен в качестве «подрывного элемента».

Через два года после появления режима Ли Мен Бака было создано глобальное досье для корейцев – жертв прошлых и будущих репрессий. Марионеточными «спецслужбами» организовано прослушивание всех абонентов сети «Интернет», блокированы "подрывные" сетевые ресурсы, регистрация на которых приравнена к уголовному преступлению, введен выход в сеть «Интернет» и использование абонентами сети блогов (форумов) только по удостоверениям личности, консолидированы 120 130 000 персональных данных и более 1640 тысяч файловых архивов по тем материалам мониторинга переписки в сети «Интернет», где обнаружены вредные идеологические тенденции. Это незаконное досье на каждого жителя Южной Кореи открыто использовано в политической слежке по поручению предателя Ли Мен Бака.

Более 7 миллионов домашних хозяйств в размере 45 процентов от всего населения в Южной Корее в настоящее время живут впроголодь, не останавливаясь местах. Соседние станы заполонили нелегальные беглецы из Южной Кореи – умирающие на чужбине так называемые «гастарбайтеры». Бесчисленные люди, живущие действительно тяжелой жизнью в местах, которые вряд ли можно назвать домом.

Южная Корея имеет более чем 5,7 млн. человек, существующих ниже черты абсолютной бедности, 2,5 млн. работающих людей, борющихся с плохими условиями жизни, более 10 миллионов бедных, лишения которых толкают их к самоубийствам и делают Южною Корею мировым лидером по статистике самоубийств. Южная Корея является печально известным "царством самоубийств", где более 40 человек совершают самоубийства каждый день, проклиная то общество, в котором они живут.

Миллионы безработных сейчас бродят улицами Южной Кореи и почти 10 миллионов полу-безработных, таких как временные и случайные работники, нанимающиемся на один день или на несколько месяцев за мизерную зарплату.

Более 2 миллионов 750 тысяч молодых людей становятся безработными в тот же день, как только они закончили университеты, порождая серьезные социальные проблемы.

В Южной Корее совершаются более 6 000 преступлений различных видов каждый день. По крайней мере 33 600 женщин и 7 420 детей пропали без вести в 2009 году.

Южная Корея славится применением пыток, жестокого обращения и неэтичным презрением к людям, включая ксенофию к иностранцам.

Все факты свидетельствуют о том, что Южная Корея является худшей правозащитной пустыней, где нет никаких прав человека. «Белая книга» особо отмечает этот факт, не позволяя марионеточной клике ни на йоту говорить о «правах человека»

.

Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →