juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Право на жилье в России и КНДР

Обзор зарубежных СМИ:



Любопытная  статья из Интернет СМИ "Южный Рабочий". Не со всеми мыслями автора , конечно, можно согласится, но интересен текст и свежий взгляд на проблему. Печатается в сокращении.  Полная версия текста тут

.....И тем более наша молодежь, а зачастую и старшее поколение наших граждан, наивно веря тому вранью, которое идет по всем нашим СМИ о реалиях жизни в Северной Корее, понятия не имеет как же на самом деле живут граждане социалистического государства в 21 веке, и как вполне бы могли жить и мы сами

... Наши товарищи из КНДР сделали по нашей просьбе подборку фото обычных жилых домов и обычных квартир для рабочих, которое народное социалистического государство Северной Кореи массово строит по всей стране для своих граждан.

Все квартиры в этих новых домах предоставлены самым обычным людям, в первую очередь, рабочим, а не какой-то «элите», и совершенно бесплатно! Средний размер обычной квартиры в Пхеньяне – 160-180 кв.м.
.


Такие квартиры в Северной Корее стали строить для своих граждан еще с середины 80-х гг. прошлого века.

Это настолько разнилось с тем, что строилось в то время в СССР, хотя и в Советском Союзе жилье предоставлялось гражданам совершенно бесплатно и в огромных количествах, что разлагающееся руководство Советского Союза, взявшее курс на капитализм, предпочло скрыть эту информацию от советского народа, о чем написал в своих воспоминаниях бывший руководитель КГБ СССР Н.Крючков, побывавший в то время в КНДР.
.


.
Все эти фото не фотомонтаж, это реальность социалистической Кореи!

Смотрите и завидуйте, рабочие капиталистических стран, у которых никогда не будет ничего подобного и в помине, ибо цели капиталистических государств иные — это не благо народа, как любят болтать либералы, это право паразитирования и эксплуатации немногими многих.

В Северной Корее нет абрамовичей ... и прохоровых, а потому все доходы страны идут всему корейскому народу, каждому гражданину КНДР, как еще не так давно было в СССР.
.


.
....И если вы хотите жить не хуже, чем живут северокорейцы, если вы хотите иметь будущее, постоянную работу, здоровые и вкусные продукты питания, прекрасное бесплатное жилье, как в Северной Корее, отличную бесплатную медицину,  бесплатное высококлассное фундаментальное образование, значит вы уже сейчас должны понять, что вам с капитализмом не по пути.
.
Tags: глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →