juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Единодушие сплоченность - сила страшнее атомной бомбы

Сочетание методов ведения партизанской войны с современной военной тактикой – один секрет, чем Ким Ир Сен одержал победу в Отечественной освободительной войне против империалистов США. Орудие для стрельбы прямой наводкой, которое, как правило, было годным только на равнине, в ходе той войны на руках втащили на высоты и оттуда стреляли из него по протинвику, обороной с подземным укреплением преодолели превосходство противника в технике.

Во время войны приехал из Европы прогрессивный журналист, услышав, что в Корее огнем винтовок и пулеметов за год сбивают самолеты врага. Хотел убедиться в том. Он лично увидел, как группы стрелков-охотников за самолетами поражают цель, и затем писал, что никто другой, кроме великого руководителя, не может придумать такой метод.

Никто на этом свете не может победить народ, монолитно сплоченный на основе единых руководящих идей. Ныне в КНДР сгущаются черные тучи войны из-за американских империалистов и их приспешников. Армия и народ пылают решимостью силой единодушия и сплоченности в корне уничтожить цитадель противника. Неведомая сила Кореи, - это сила единодушия и сплоченности всех воинов и народа вокруг своего руководителя.

Великий президент Ким Ир Сен еще в свое время сказал.

- Наша армия и наш народ крепко сплочены на основе единой мысли, их не в силах запугать противники никакой угрозой и шантажом. Единодушная сплоченность, единство армии и народа, я думаю, наибольшее завоевание корейской революции.

Да, Ким Ир Сен с первых дней своей революционной деятельности создал историю единодушия и сплоченности великой любовью и доверием к народу.

А полководец Ким Чен Ир, десятки лет стоя у руля корейской революции, ярче славил мощь нашего единодушия и сплоченности. Единодушие и сплоченность всей партии, всех воинов и народа вокруг руководителя - это гарантия всех побед и славы, светлого будущего нашей Отчизны, - таков итог столетней истории Кимирсенской Кореи.

Единодушная сплоченность корейского народа, сила и правдивость которой подтверждена на практике жизни, получает дальнейшее укрепление под водительством Ким Чен Ына.

К примеру возьмем недавний день, когда он инспектировал оборонительные отряды на южных островах юго-западного фронта и оборонительный отряд на острове Вольнэ, служащий аванпостом в самой горячей точке западного фронта. Без оглядки бросившись в море, несмотря на жгучий мороз, воины и члены их семей со слезами, с возгласами "Мансе" встречали и провожали своего Верховного Главнокомандующего.

С ними тепло поздоровался Ким Чен Ын, говоря, что хотелось повидаться с защитниками острова. Заглядывая в солдатские палаты, он спросил, не холодно было зимой, и наказал работникам обращать первоочередное внимание на жизненные условия солдат. И на островах на самой передовой линии фронта, где постоянно царит опасность войны, снова открылась трогательная картина любви между руководителем и солдатами. Такая действительность присуща только нашей стране, сонгунской Корее!

Да, наше сильнейшее оружие - это единодушие и сплоченность. Его не пересилит даже ядерное оружие. К этому навсегда не приложат ума наши неприятели. Корейский народ силой единодушия и сплоченности с честью защитит достоинство Родины и нации и добьется исторического дела - воссоединения Родины.
Tags: теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →