juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Покушение на высшее достоинство Кореи вызывает лютую ненависть у соотечественников и иностранцев

Звучит песня о незыблемой решимости воинов и народа решительно реагировать на провокацию противника против высшего достоинства корейцев - Полководцев горы Пэкту.

Оружие наше - меч революции, меч миллионов людей
Взяли его мы в отражение духа горы Пэкту.
Тех, кто посмеет посягнуть на достоинство Кореи,
Ни на йоту не простит наше оружие.


В ожидании приказа о начале священной войны за воссоединение Родины все воины и народ. Сославшись на запуск мирного спутника Земли и самозащитное подземное ядерное испытание, американские империалисты приняли резолюцию, провели крупные совместные ядерные учения, официально репетируя ядерную бомбардировку Пхеньяна. Свою натуру выявил Белый дом, охотно высказывавшийся за мир. Главная цель американо-южнокорейских военных маневров в уничтожении Высшего руководства КНДР.

Раз нам прикажет сейчас Верховный Главнокомандующий,

то мы, будучи бомбами и пулями,

разгромим наших неприятелей до последнего.

Военные власти Америки и их марионетки на оккупированном Юге Кореи откровенно заявляют, что, мол, ракетными ударами будут разрушить воздвигнутые в столице и многих районах Кореи бронзовые статуи великих генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, памятные обелиски их бессмертия и мемориальные памятники. Все воины и народ, восприняв заявление Верховного Главнокомандования КНА, не скрывают лютой ненависти к американским империалистам. Вот что они говорят:

- Чем выразить свое неудержимое негодование! Как же наши противники позволили себе провести совместные военные маневры против нашего Высшего руководства!

- На подобные поступки способные одни дураки, которые хотят превратить нашу планету во тьму.

Да, про КНДР слишком мало знают американские империалисты и их приспешники.

Все воины и народ веками чтят память великих генералиссмусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира как образ Пэктусанской державы и вечных вождей, ведь последние уготовили сегодняшнее счастье, а члены нации, в свою очередь, целиком вверили им свою судьбу и свое будущее.

И все прогрессивные люди мира в дни пребывания в Пхеньяне посещают бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, чтят их памть. Ножом резать такое сердце нашего народа и всех прогрессивных людей мира - это уже объявление войны против них, против нашей Республики.

Этого никак не может простить наше ружье. Оружие в наших руках предназначено для защиты социалистической Родины и народа. Оно символизирует стойкую решимость наших воинов и народа защитить великих генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и уважаемого маршала Ким Чен Ына не на жизнь, а насмерть.

- Как сказал пару дня назад уважаемый Ким Чен Ын, надо же беспощадно разгромить врагов до последнего, чтобы им некому вверить подписать акт капитуляции.

- Все мы - воины и народ - будучи крепостей и щитом в защиту Верховного Главнокомандования, сметем с лица Земли всех агрессоров!

- Раз нам прикажет сейчас Верховный Главнокомандующий, то мы, будучи бомбами и пулями, разгромим наших неприятелей до последнего.

Оружие наше всепобеждающее,
Оружие наше гарант будущего могучей нашей Родины
Тех, кто посмеет приостановить великое шествие нашего полководца,
Никогда не простит наше оружие,

Да, янки должны зарубить это в памяти. Ведь право нанести превентивный удар отнюдь не ихняя монополия.

Самозащитные ядерные силы сдерживания КНА готовы уничтожить до последнего тех, кто посмеет посягнуть на высшее достоинство страны. Все люди доброй воли станут очевидцами того, как воины и народ отстоят свое высшее достоинство, объединят свою Родину и построят на этой родной земле могучее и процветающее государство.
Tags: КНА, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →