juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Необузданный гнев воинов и населения КНДР, вставших на тотальную битву в защиту Родины

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Официально

В четверг официальный представитель Генерального штаба Корейской Народной Армии сделал перед прессой следующее заявление.

Сейчас на Корейском полуострове создается суровая, взрывоопасная обстановка.

"Солдатская гордость Сонгунской Кореи"

Сонг Хенг и другие (1300х2050мм) 99 год Чучхе

Еще вчера американская эскадрилья стратегического бомбардировщика «В-52», вылетевшая из острова Гуам, совершила внезапный пролет над Южной Кореей и проводила маневры по нанесению ядерного удара на наши объекты, а сегодня эскадрильи стелс-бомбардировщиков, вылетевшие из японских островов Хонсю и Окинавы, развернулись в авиабазе Осан в ожидании момента для внезапных ударов. Дальше – больше.

Группировка передовых стратегических бомбардировщиков «В-2» перемещается из материковой части США в районы Корейского Западного моря, а на восточном и западном побережьях Корейского полуострова бродят атомные подлодки с управляемыми ракетами и ракетные эсминцы ВМС США, которые переброшены сюда из западной части Тихого океана.

Скоро, как выясняется, в акваторию Корейского полуострова войдут и группировки атомного супер-авианосца, покинувшие Индийский океан и западное побережье США.

В буквальном смысле Южная Корея и ее окрестности превращаются в витрины всех ядерных арсеналов агрессивных войск США, в очаг опаснейшей ядерной войны.

Жестокая враждебная политика США по ущемлению суверенитета и высших интересов КНДР и свержению ее системы, теперь уже в неприкрытой форме, перевоплощается в реальные военные действия.

Шли месяцы и годы на Корейском полуострове в условиях постоянных военных угроз, но никогда еще эта земля не оказалась в такой пучине ядерной войны, как сегодня.

В этих условиях гнев и возмущение воинов и населения КНДР, которые встали на тотальную битву в защиту суверенитета и за предотвращение ядерной войны, навязываемой США, тоже стали неудержимыми и необузданными.

Люди мира, которые любят справедливость и дорожат совестью, единогласно осуждают США, которые возглавили принятие «резолюции» Совбеза ООН о санкциях против КНДР, и позорное поведение их пособников, которые холуйствовали США, и выражают серьезную озабоченность накаливанием ситуации на Корейском полуострове до грани войны.

Речь теперь идет не о вероятности войны на этой земле, а о времени ее вспышки, когда минуты могут решать всё.

Вся ответственность за все эти серьезные последствия лежит на фанатах войны из Белого дома и Пентагона, которые одержимы бандитской логикой по ущемлению суверенитета КНДР и идеей о свержении ее системы.

В связи с этим, Генеральный штаб КНА, который занимается организацией оперативного обеспечения, будет непрерывно предпринимать мощные военные контрмеры, как об этом уже заявило Верховное командование.

Мы уже направили четкий предупреждающий сигнал южнокорейским властям и военщине, которые идут по стопам предателя Ли Мен Бака.
На самом деле, подобные Ким Гван Джину солдафоны предстают нам как человеческие браки, которые не заслуживают даже того, чтобы быть на прицеле наших вооруженных сил.

Мы официально информируем Белый дом и Пентагон, что всё возрастающие враждебные акции США против КНДР и их безрассудные ядерные угрозы будут беспощадно сорваны от железной воли сплоченных воедино миллионов армии и народа и от ударов новейших ядерных оружий нашего образца, которые отличаются малым габаритом, легковесностью и диверсификацией. Что связанный с этим план беспощадной операции наших вооруженных сил держится подписанным после окончательного рассмотрения.

США следовало бы вернуться к здравому смыслу перед сложившейся суровой обстановкой.

Tags: КНА, картина в среду, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →