juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ир совершил бессмертные подвиги, которые вошли немеркнущей страницей в историю!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

9 апреля сего года – 20-я годовщина избрания Ким Чен Ира Председателем ГКО КНДР.

И он, неся на своих плечах судьбу социалистической Кореи, начал работать Председателем ГКО. За прошедшие исторические дни он, несмотря на беспрецедентные в истории крайне суровые испытания и трудности, защитил социализм и продемонстрировал перед лицом мира облик КНДР как непобедимой военно-политической державы, на которую никто не смог бы осмелиться посягнуть.

Ким Чен Ир всесторонне воплотил в жизнь сонгунскую политику

Он, глубоко вникнув в закономерный процесс осуществления дела социализма, сопровождающийся ожесточенной борьбой против империализма, в соответствии с велением создавшейся новой ситуации углубил и развил идеи и линию с отдачей приоритета оружию и военному делу, которыми проникнута длительная история корейской революции, и обобщил идеи сонгун, сонгунскую теорию политики. На этой основе он определил сонгунскую политику как основной способ ведения политики при социализме и последовательно претворял ее в жизнь.

Итак, в КНДР ГКО определен как высший государственный руководящий орган по делам обороны, упорядочена Социалистическая Конституция с таким расчетом, чтобы повысились его статус и полномочия, а также установлена система государственного руководства с ее стержнем – ГКО. Политика сонгун законодательно зафиксирована как основной способ государственной политики и всесторонне воплощена во всех областях государственного строительства и государственной деятельности, благодаря чему еще более упрочен общественно-государственный строй в КНДР и создана надежная гарантия защиты суверенитета страны и победоносного продвижения вперед дела социализма в любых суровых испытаниях и трудностях.

Ким Чен Ир всемерно укрепил военные силы страны

Он осветил основополагающее начало сонгун, что гласит: армия есть партия, есть государство и народ. Он превратил КНА, главное звено в системе самозащитных сил, в могучую непобедимую армию, подготовленную в идейно-политическом и военно-техническом отношении. Он совершал непрерывные инспекционные поездки в войсковые части. Значительная активизация политической работы в них выковала из всех военнослужащих бойцов, сильных идеями и убеждениями. В соответствии с особенностями современной войны КНА вооружилась самобытной стратегией и тактикой, заметно улучшилась военно-техническая подготовка войск.

Ведомая им КНА стала надежным отборным отрядом самоотверженных защитников вождя, стала непобедимой, сильнейшей армией, обладающей всеми видами могущественных наступательных и оборонительных средств, способных одним махом уничтожить всех агрессоров в любой момент. Еще более окрепла всенародная, общегосударственная система обороны, необычайно возрос уровень вооружения всего народа, полноценно осуществлено дело превращения всей страны в неприступную крепость. Самостоятельная оборонка КНДР способна в достатке обеспечивать вооружения и боевую технику, необходимые для укрепления обороноспособности страны. Страна стала ракетной, ядерной державой, способной беспощадно карать всех, кто осмелится тронуть ее, где бы они ни находились на нашей планете.

Ким Чен Ир укрепил идейно-политические позиции страны, как монолит

Он, считавший КНА опорой в осуществлении дела социализма и главной движущей силой в революции, обращал большое внимание на укрепление политических сил корейского общества с их ядром – Народной Армией. Своей политикой, проникнутой любовью и доверием, он тесно сплотил широкие народные массы вокруг ТПК и вывел традиционное единение армии и народа КНДР на новую, более высокую ступень развития.

И в этой стране вся армия и весь народ образуют прочное единое целое – все они делят свои помыслы, идеи, судьбу с ТПК. Единство армии и народа поднялось на новую, более высокую ступень как единение идей и боевой атмосферы, основанных на революционном воинском духе, проявляемом среди воинов. Вот эти единодушие и сплоченность – это необоримая идейно-политическая мощь, что сильнее ядерного оружия. Ее никому на свете не одолеть.

Ким Чен Ир открыл новую эпоху

– эпоху строительства могучего и процветающего социалистического государства

Он, наметивший линию экономического строительства в эпоху сонгун, направленную на преимущественное развитие оборонной промышленности при одновременном росте легкой промышленности и сельского хозяйства, добивался подтягивания и развития хозяйства страны в целом при ведущей роли оборонной промышленности. И военнослужащие КНА открывают прорыв на трудных и важнейших участках хозяйственного строительства. Весь народ перенимает стойкий революционный дух воинов. Итак, во всей стране отмечаются новаторские успехи.

Под его руководством армия и народ КНДР, сплоченные единой мыслью, единой душой, реконструировали, модернизировали многочисленные производственные комплексы, в масштабе всей страны широко провели планировку полей и прокладку самотечных водных каналов, что привело к обновлению облика страны и созданию прочной материально-технической базы строительства могучего и процветающего государства. Во многих районах страны возведены новые творения. Улицы, поселки, жилые массивы приобрели облик, как говорится, социалистической феерии. Стало быть, экономическое и культурное строительство в целом в КНДР прочно поставлено на колею дальнейшего подъема.

Действительно, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир совершил бессмертные подвиги, которые вошли немеркнущей страницей в историю.

Отнюдь не случайно, что корейский народ почитает его как вечного Председателя ГКО.

Tags: КНА, Ким Чен Ир, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →