juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Великая личность глазами лидеров ХХ века

15 апреля - День Солнца, день рождения Полководца Ким Ир Сена!

================================================================

Много рассказов о великих личностях в длительной истории человечества.

Однако в истории нет другого аналога рассказа о таких легендарных личностях, как о великом вожде Ким Ир Сене.

Президент Ким Ир Сен окружает любовью иностранных гостей

Поныне веками передаются голоса доверия и восхваления знаменитых политиков и видных лиц мира в адрес Ким Ир Сена.

Это было во время посещения великого вождя бывшего СССР.

В то время в честь Ким Ир Сена устроил торжественный банкет Сталин, и второй произнес поздравительную речь, где выражал высокое уважение в адрес корейского лидера как общепризнанного миром выдающегося руководителя, великого героя, кто ценой крови и оружием защищал СССР от агрессии империалистов с Востока.

Далее Сталин, пользуясь знаменитым местом, предлагал присутствующим на банкете выразить благодарность корейскому высокому гостю общими горячими аплодисментами.

Это было небывалой вспышкой для Сталина, выходящей за рамку дипломатического обычая. В то время Сталину было 69 лет, старше Ким Ир Сена на 33 года.

Глава бывшей Югославии Иосиф Броз Тито тоже благоговел перед Ким Ир Сеном.

Однажды Тито в 85-летнем преклонном возрасте посетил Корею.

Будучи одним из инициаторов Движения неприсоединения, этот гордый человек слыл большим амбициозной «упрямой и упорной личностью» в мире.

А он, невзирая на свой преклонный возраст, преодолел далекий путь, чтобы встретить товарища Ким Ир Сена.

После встречи с лидером Кореи он сказал сопровождающим его лицам: товарищ Ким Ир Сен весьма мудрый человек, я помолодел более на 10 лет, так не хочется покинуть Корею.

Солнечными улыбками, горячей любовью ко всем, благородными качествами, высокими нравами Ким Ир Сен в миг захватывает душу не только друзей, но и западных политиков с другой идеологией и политическим взглядом.

Франсуа Миттеран, который в одно время был президентом Франции, всегда говорил, что самое большое его желание – видеть товарища Ким Ир Сена.

Однажды, до своего президентства, ему посчастливилось встретиться с Ким Ир Сеном. После чего он сказал:

«Именно Президент Ким Ир Сен является великим Человеком 20-го века. Я очаровался незаурядной проницательностью, великолепной способностью анализа, дальновидностью, дарами остроумной речи с богатым лексиконом Президента КНДР. В Корее мне улыбалось счастье – сбылось пожизненное желание».

Позже он стал президентом Франции. На конференции глав стран Запада он сказал: здесь среди глав 7 государств я единственный счастливец, кто пользовался льготой встретиться с Президентом Ким Ир Сеном. Президент Ким Ир Сен был великим государственным руководителем, был одной из Великих личностей, проводивших свою деятельность с окончания Второй мировой войны доныне.

Бывший 39-й президент США Джими Картер посетил Корею и на обратном пути к себе перед журналистами выложил свое впечатление.

«Президент Ким Ир Сен превосходит в своем величии трех президентов США, представивших основание и судьбу Штатов, – Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна все вместе взятых. Я без колебания могу сказать, что Президент Ким Ир Сен представляет собой Солнце судьбы человечества, превосходящее в своем величии основателей не только США, но и всех стран мира и Аполлона всех вместе взятых.

Враждовавший с нашей Республикой экс-президент США после встречи с Ким Ир Сеном полностью очаровался его величавым обликом.
Tags: Ким Ир Сен, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →