juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Заговорщическая манипуляция "правозащитной" риторики

Официально

Недавно США опубликовали «Доклад о правах человека на 2012 год», который содержит враждебные намерения и яростные нападки на КНДР.

США совсем не к лицу роль «судьи по правам человека», поскольку сами предстают грубейшим нарушителем прав человека, совершая в разных уголках планеты убийства невинных людей и порождая немыслимые беды в ходе агрессии и вмешательства.

Любыми силами защитить от посягательства империалистов

реальные Права человека  и привилегии граждан КНДР

США ежегодно проводят фарс со своевольными оценками более 190 стран мира в области прав человека, чтобы подавлять и устранять неугодные себе страны.

«Доклад о правах человека»,в котором критерием оценки становится степень повиновения американской стратегии мирового господства, четко направлен против всех без исключения стран, стремящихся к самостоятельности.

Реакционность и опасность «доклада» заключаются в том, что он служит инструментом агрессии и вмешательства, свержения государственного строя в антиамерикански настроенных, самостоятельных странах.

Приклеить к неугодным себе странам ярлык «нарушителя прав человека» и муссировать правозащитную тематику в целях расшатывания изнутри и культивирования диссидентских сил в этих странах, – это излюбленный прием США.

Именно к таким приемам прибегали США, когда в годы холодной войны разрушали социализм в бывшем Советском Союзе и странах Восточной Европы и свергали режимы в странах Ближнего Востока и Северной Африки в последние годы.

Сейчас США после неудачных попыток к военному подавлению КНДР еще яростнее цепляются за подобные отвратительные приемы.

Стало быть, «правозащитная» кампания США является очередной заговорщической манипуляцией, которая нацелена на реализацию враждебной политики по свержению социалистического строя КНДР, выбранного самим народом.

Но социалистическая система КНДР, которая располагает монолитной сплоченностью миллионных армейцев и населения вокруг уважаемого Маршала Ким Чен Ына и современным, самозащитным потенциалом ядерного сдерживания, никогда не поддастся влияниям «правозащитной» риторики, которой так любят заниматься США.

Чем откровеннее становится враждебная политика США по свержению системы КНДР, тем мощнее станет ее ядерная сила сдерживания в интересах защиты своей системы. И КНДР будет по-своему и решительно срывать кампанию США по «правам человека».
Tags: картина в среду, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →