juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын, он пример для прогрессивного человечества

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail
Спасибо товарищу hanber

1-го мая в Санкт-Петербурге прошла первомайская демонстрация, участники которой продемонстрировали сплоченность и боеспособность трудящихся всего мира.


    Комсомольцы и другие манифестанты с фотопортретом уважаемого Ким Чен Ына шли по Невскому проспекту, скандируя лозунг "Ким Чен Ын, Ким Чен Ын!".


Весть об этой демонстрации передавали АПН и радио "Голос России".

  

И на Украине, на Днепропетровском интернет-сайте 1 мая выставлена весть о том, что во время первомайской городской демонстрации могли увидеть немало фотопортретов уважаемого маршала Ким Чен Ына, что повлекло к себе особое внимание людей. Люди мира уже в свое время стали уделять особое внимание деятельности уважаемого Ким Чен Ына.


    С первых дней своей революционной деятельности Ким Чен Ын запечатлелся в душе всех наших воинов и народа как руководитель. Но он скромно явился на официальные места.


    В его образе все люди мира заметили черты незаурядного великого военачальника, который не знает никакой пощады в отношении тех, кто посмеет посягнуть на суверенитет государства и корейской нации.


    В частности, они увидели великого человека, который поднял народ, переживающий большое горе от кончины великого Ким Чен Ира. И при остром противоборстве с враждебными силами Ким Чен Ын мудро направляет все грандиозные государственные дела, направленные на успешный запуск спутника Земли и развитие новой цивилизации.


    Выдающееся искусство руководства и нравственные качества уважаемого Ким Чен Ына поразили многих людей мира. СМИ мира передавали вести о Ким Чен Ыне.


    Американский журнал "Тайм" избрал уважаемого Ким Чен Ына первой "Знаменитостью 2012-го года".


    Американский журнал "Форбс" под заголовком "Самые влиятельные лица мира" познакомил читателей с краткой биографией уважаемого Ким Чен Ына с фотоматериалами о его революционной деятельности.


    Китайская газета "Куодзи Сэньчицзе Даобао" поместила статью "Новая личность, лидер Ким Чен Ын, привлекающий к себе большое внимание новым обликом".


    Автор статьи писал: лидер Кореи Ким Чен Ын занял первое место в избрании знаменитых личностей года, что привлекло особое внимание людей мира.


    За прошедший год лидер Ким Чен Ын показал новый образ и новый дух.


    Прогрессивные люди мира все глубже ощутили величие товарища Ким Чен Ына, следя за решительной битвой наших воинов и народа с враждебными силами, начатой успешным запуском второго ИСЗ "Кванменсон-3".


    Они восхищаются заслугами Ким Чен Ына, который с несравненной дерзновенностью и отвагой поднял КНДР на статус мировой космической и ядерной державы. И твердо убедились в том, что всегда восторжествуют самостоятельность и правда.


    Уникальные фотокартины, снятые во время первомайской демонстрации в России и в Украине, живо показывают то, что в истории мировой политики открывается новая эра великого Ким Чен Ына и что душа прогрессивных людей нашей планеты устремлена к уважаемому
Ким Чен Ыну.




Спасибо товарищу  hanber

Tags: Ким Чен Ын, глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments