juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ын среди воинов-строителей

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын руководил делами ряда строительных объектов Народной Армии.

Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел стройку Музея победы в Отечественной освободительной войне.

Первым делом он осмотрел обновляющийся аркатурный пояс входа в Монумент победы в Отечественной освободительной войне и выразил удовлетворение тем, что украшение фасада в качестве лица Музея победы в Отечественной освободительной войне вышло весьма солидно.

Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел главный павильон Музея победы в Отечественной освободительной войне.

Он вошел в центральный холл, отведенный на статую великого вождя, и радовался, заверяя, что холл солидный и просторный с обеспечением веской глубины.

alt

Верховный Главнокомандующий через галерею с Музея победы в Отечественной освободительной войне перешел в отдельный павильон «боя за освобождение Тэчжона». Там он сказал, что павильон решен совершенно заново, неузнаваемо.

На открытой выставке вооружений, что сооружено за групповым обликом побочного сюжета, дал задание – снизить ее крыши в соответствии с окружностью.

Верховный Главнокомандующий опять стоял перед аркатурным поясом Монумента победы в Отечественной освободительной войне и выразил большое удовлетворение, говоря, что Музей победы в Отечественной освободительной войне ненаглядный и великолепный, прекрасно решен Музей в отношении зодчества и пластического искусства.

alt

Уважаемый Верховный Главнокомандующий выдвинул конкретные задачи для ускорения строительства Музея победы в Отечественной освободительной войне, обеспечения качества строительства, также методы их решения.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын посетил стройку Мунсуского аквапарка.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий перед планом вида с птичьего полета на Мунсуский аквапарк слушал доклад о процессе строительства.

Верховный Главнокомандующий высоко оценил строителей-воинов за то, что они за короткий срок справились с объемной работой, проявляя революционный воинский дух и преодолевая всякие встречные трудности и препятствия.

Он узнавал от командиров строящей парк части о положении строительных сил и технических средств, о вопросе материального снабжения.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий приказал командирам части ежедневно доложить ему о положении дел при строительстве, обещал обязательно решить для них все встающие вопросы. Просил с теплотой на душе прекрасно строить Мунсуский аквапарк достойным на долгие годы местом народного отдыха.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий поощрял на новые подвиги в деле для народа военнослужащих Народной Армии, мобилизованных на это строительство, включая и воинов 267-й войсковой части КНА, которые добились славы части героев в процессе строительства монументальных сооружений в эпоху сонгун.

Он выразил надежду и уверенность в том, что воины-строители обязательно завершат строительство этого аквапарка до 10 октября, дня основания ТПК, крепко запомнив намерение Верховного Главнокомандующего.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын осмотрел стройку Миримского конноспортивного клуба.

alt

В ноябре прошлого года он инициировал превращение армейского конного завода в Миримский конноспортивный клуб, для физической закалки трудящихся, детей и молодежи, доверил Народной Армии эту задачу. А сегодня он посетил стройку и конкретно осведомился о положении строительской работы.

Чтобы построить хороший конноспортивный клуб, необходимо наладить главную конную дорогу и вместе с тем строить отдельные здание конноспортивной школы, здание сервиса, крытый двор тренировки верховой езды, конюшню, и принять меры по полному решению вопроса пути сообщения, сказал он.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА сказал, надо превратить это место, куда неоднократно заходил родной Полководец, в современный конноспортивный клуб для народа, что имеет важное значение в деле прославления заслуг руководства Полководца работой на месте, духовно-физической здоровой закалки учащейся молодежи и детей к труду и обороне страны.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments