juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Маршал Ким Чен Ын среди художников

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил Творческое объединение «Мансудэ» и руководил на месте творческой работой полотен с изображением великого Ким Ир Сена, которые предназначены на Музей победы в Отечественной освободительной войне.

Уважаемый Маршал любовался картинами с изображением великого вождя Ким Ир Сена, ведущего Отечественную освободительную войну к блестящей победе.

Картины вышли весьма удачно, живо изображая облик великого вождя как всепобеждающего стального полководца, несравненного стратега и родного отца нашей армии и народа, они напоминают свежие фото-данные, с большим удовольствием отметил уважаемый Маршал.

Уважаемый Маршал высоко оценил благородное чувство верности руководящих работников и художников, которые прилагают всю полноту горячей чистосердечности и творческого азарта к созданию картин с изображением образа Ким Ир Сена.

Уважаемый Ким Чен Ын остановился на важном значении революционных произведений изобразительного искусства в идейно-политическом и эмоциональном воспитании партийных и беспартийных трудящихся и воинов. И отметил направления и методы до последнего штриха, служащие руководством для дальнейшего развития творчества произведений с изображением вождей и нашего изобразительного искусства.

Tags: Ким Чен Ын, арт, картина в среду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments