juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

"Горячее желание" солдат: "Товарищ Верховный! Мы очень хотели видеть Вас! На нашей заставе!"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В КНДР, где образовано монолитное единство руководителя и народа, образовано кровное родство между Верховным Главнокомандующим и солдатами

Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын поднялся на палубу небольшого моторного катера и посетил солдат оборонительного отряда на острове Вольнэ, самую горячую точку западного фронта, откуда рукой подать до острова Пэкрен.

Волнение артиллеристов оборонительного отряда на острове Вольнэ, которые и во сне не думали, что их заставу посетит Верховный Главнокомандующий, поистине, было велико. Солдаты бросились в холодную воду навстречу своему Главкому и плыли в сторону катера, который был еще довольно далеко от берега.

От того, что Верховный Главнокомандующий появился в таком весьма опасном месте, они не могли найти себе места, пели песню "Горячее желание", по их щекам текли слезы благодарности.

Товарищ Верховный Главнокомандующий!
Мы очень хотели видеть Вас.
На нашей заставе ...

Это было сокровенным желанием каждого солдата/ Они с обожанием взирали на него и их песня высоко неслась над островом.

Уважаемый Ким Чен Ын сначала осмотрел казарму.

Прикинув температуру казармы, он осведомился у командира о топливе, сказал, что в казарме должно быть тепло, а солдаты сыты, тогда они будут считать заставу своим родным домом.

Командиры должны понять, что они существуют для солдат, им следует бегать для них до износа подошв на обуви. Горячая душа командиров согреет душу солдата даже и в лютый холод. Теплота их души должна передаться солдатам.

Столь горячая и скрупулезная отцовская забота уважаемого Ким Чен Ына переполнила сердца командиров.

В тот день воины оборонительного отряда показали Верховному Главнокомандующему концерт художественной самодеятельности.

Участники концерта выразили свое чувство - хотя мы так хотим повидаться с Верховным Главнокомандующим, однако настоятельно просим больше не приезжать в такое опасное место. Если будете здоровы Вы, Верховный Главнокомандующий, мы, солдаты будем неимоверно счастливы.

Все проливали горячие слезы.

Ким Чен Ын отметил, что концерт был безупречным, все хорошо поют. И похвалил, что именно это - образец сонгунской культуры.

После этого Ким Чен Ын опять вышел на берег, чтобы покинуть остров.

Солдаты опять бросились в холодную воду и плыли за катером.

Верховный Главнокомандующий говорил военнослужащим и их семьям, что вода холодная, просил их выйти на берег, махал им рукой, на глазах его блестели слезы.

Поистине, эта была бессмертная картина, на которой была запечатлена кровная связь между Верховным Главномандующим и военнослужащими Кореи, готовыми делить идеи и замыслы, судьбу и будущее.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →