juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Детский сад как образцовое заведение нового века

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

25 сентября 101 г. чучхе (2012) обнародован Закон Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики «О введении всеобщего 12-летнего обязательного образования». В нем отмечено, что во всех провинциях (городах центрального подчинения) создают в качестве образцов 1 – 2 детские сады как Пхеньянский Кёнсанский детский сад и обобщают во всех детских садах.


Нужно создать с учетом требований времени условия для образования во всех детских садах, где будет проходить 1-годичное дошкольное образование, представляющее первый этап всеобщего 12-летнего обязательного образования. Это весьма важно.

Поэтому Трудовая партия Кореи и правительство КНДР при строительстве улицы Чханчжон в 101 году чучхе (2012) реконструировали на современный лад построенный в 1960-е годы Пхеньянский Кёнсанский детский сад.

Сегодня Пхеньянский Кёнсанский детских сад стал образцовым заведением нового века, располагающим всеми условиями, необходимыми для образования и роста детей, в нем есть воспитательные залы, где учат детей письменности, спальня, разные игорные площадки, столовая и плавательный бассейн.

Первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного Комитета Обороны КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын в 101 году чучхе (2012) дважды посетил заново обустроенный Пхеньянский Кёнсанский детский сад, указал на важность дошкольного образования детей и решил все проблемы, встающие в работе детского сада.

В Корее в 61 году чучхе (1972) ввели систему всеобщего 11-летнего обязательного образования и с того времени все дети получают 1-годичное дошкольное образование в детских садах.

В Пхеньянском Кёнсанском детском саду, как во всех других детских садах Кореи, прививают детям чувство любви к Родине и дают фундаментальное образование, учат корейскому языку и умение считать.

Также имеются разные игорные площадки и спортивные развлекательные установки, отвечающие настроенности детей.

Все пространства в этом заведении, в том числе и коридоры и стены оформлены так, чтобы способствовали воспитанию детей.

В этом детском саду не только дают воспитанникам общее дошкольное фундаментальное образование, но и направляют большие силы на подготовку музыкальных вундеркиндов и в этом деле добились немалых успехов.

В частности, в этом заведении установлена система фундаментального образования музыки, учат детей игре на национальных музыкальных инструментах, пианино, скрипке и виолончели.

Многие дети города Пхеньяна, имеющие музыкальные способности, сейчас занимаются в Пхеньянском Кёнсанском детском саду.

Многие воспитанники, прошедшие курс раннего музыкального образования здесь, поступают в специальные учебные заведения, в том числе и в Пхеньянскую консерваторию имени Ким Вон Гюна, и подрастают артистами страны, подающими большие надежды.

Воспитанники Пхеньянского Кёнсанского детского сада в 2011 и 2012 годах участвовали на международном фестивале, проходившем в Москве, и исключительными художественными способностями поразили людей.

С детского сада усиливать воспитание и образование детей, подготовить их замечательными работниками будущего – таков взгляд на образование подрастающего поколения в Корее.

В Корее активно ведут организационную работу, чтобы широким обобщением образцов на подобии Пхеньянского Кёнсанского детского сада и усилением дошкольного образования детей добиться проявления жизненности и преимущества всеобщего 12-летнего обязательного образования.

фото с сайта www.sykna.org
Tags: рай, счасте, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments