juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Дозор в укреплении партии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Политбюро Центрального Комитета Трудовой партии Кореи 23 января 102 года чучхе (2013) приняло решение делать правилом созыв конференции секретарей партячеек.

alt

Конференция секретарей ячеек Трудовой партии Кореи – это крупный форум секретарей партячеек, самоотверженно борющихся за укрепление и развитие партии, и могущество и процветание Родины, считая усиление партячеек первым шагом, главным звеном укрепления всей партии.

Первая конференция секретарей ячеек Трудовой партии Кореи проходила в мае 80 г. чучхе (1991), вторая – в марте 83 г. чучхе (1994), а третья – в октябре 96 г. чучхе (2007), и четвертая была созвана в январе 102 года чучхе (2013).

Вечный генеральный секретарь Трудовой партии Кореи великий Ким Чен Ир указал в дальнейшем организовать конференцию секретарей партячеек в крупном масштабе с участием 10 тысяч человек, чтобы в укреплении партячеек секретари замечательно справились со своей миссией.

Первый секретарь Трудовой партии Кореи уважаемый Ким Чен Ын лично присутствовал на 4-й конференции секретарей ячеек Трудовой партии Кореи и выступил с программной речью.

В своем выступлении он отметил, что партийная ячейка – это опорный пункт партийной деятельности партийцев, конечный партийный нерв в массах, дозорный отряд в проведении в жизнь политики партии. Далее он отметил, что при любых трудных обстоятельствах партия останется устойчивой, ничего ей не будет страшно в мире и сумеет справиться с любым делом, если только партячейка будет крепким.

Ким Чен Ын еще подчеркнул, что секретари партийных ячеек – это дозор в укреплении партии и проведении в жизнь ее линии и политики, и если секретари ячеек всей партии, став знаменосцами революции и борьбы, замечательно справятся со своими обязанностями, то партийная ячейка укрепится, а наша революция настолько быстро продвинется вперед.

Речь уважаемого Маршала Ким Чен Ына – это бессмертная великая программа, позволяющая еще более укрепить в идейно-организационном отношении Трудовую партию Кореи, прославленную именем и заслугами великих Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, и добиться нового подъема в революции и строительстве путем резкого повышения ее руководящей роли

Великий вождь Ким Ир Сен впервые в истории создания партии рабочего класса сначала организовал первичные партийные организации, затем путем их расширения и укрепления осуществил дело основания партии. А в каждый период, на каждом этапе развития партии и революции мудро направлял к укреплению партийной ячейки и всемирному повышению ее роли.

Великий руководитель Ким Чен Ир, блестяще воплотив мысль родного вождя о строительстве чучхейской партии и его заслуги, укрепил и развил Трудовую партию Кореи в мощный авангард революции, имеющий боевые партийные ячейки, отличающиеся организованностью и дисциплинированностью.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын наметил мысль и линию укрепления и развития Трудовой партии Кореи в вечную партию Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и вел к укреплению всех партийных ячеек в соответствии с новыми требованиями развития партии и революции, решительно повысил руководящую функцию и роль партии.

Он еще говорил, что если были бы прочно подготовлены сотни тысяч партийных ячеек, действующих во всех районах, во всех областях и на всех постах нашей страны, то можно было бы придать новый импульс партийной работе и государственным делам в целом. А также сразу поднять всю армию и весь народ и сотворить поражающее весь мир чудо. Далее он наметил конкретные задачи, встающие в усилении работы партийных ячеек.

Конференция секретарей ячеек Трудовой партии Кореи и в дальнейшем будет вносить огромный вклад во всемерное укрепление боевой мощи партии и достижение окончательной победы в строительстве могучего и процветающего государства.
Tags: ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments