juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Солидарность Пакистанского пролетариата с КНДР - чучхейским государством и раем для рабочих

Карачи: Рабочие Пакистана выражают свою полную солидарность с антиимпериалистической борьбой корейского народа против агрессивно-нахрапистой политики США на Корейском полуострове


Революционное рвение, с которым Северная Корея выступает против агрессивных происков единственной в мире сверхдержавы разожжет пламя сопротивления по всему земному шару,особенно в азиатском регионе.

Таковы были мнения,  эмоционально выраженные участниками демонстрации протеста, организованной Национальной федерацией профсоюзов Пакистана (NTUF) в Карачи, которые осудили провокационные совместные военные учения и военную эскалацию США и Южной Кореи в отношении Демократической Республики Корея (Северная Корея).

Демонстрацию возглавлял Мухаммад Рафик Белуджи, Президент NTUF.

В демонстрации протеста приняло участие большое количество профсоюзных активистов, левое крыло политических партий, представители правозащитных, молодежных, студенческих и женских организаций.

Они скандировали лозунги борьбы против  политики правительства США  в отношении Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы, Сирии и Ирана. Они также несли плакаты и транспаранты с лозунгами  «Долой американский империализм", "Корея едина!", "Вывести американскую армию с Корейского полуострова", "Прекратить драконовые атаки в Афганистане и Пакистане" и "Да здравствует антиимпериалистическая борьба Венесуэлы, Кубы и Сирии ".

Молодые участники также сожгли чучело американского империализма. Оратор, выступавший на демонстрации, заявил, что народы мира находятся под постоянной угрозой гегемонических планов США, которые уже давно развязали необъявленную Третью мировую войну  с целью контроля над минеральными ресурсами, нефтью и другими природными богатствами с помощью военных средств. Прямая окккупация Ирака, Афганистана и Ливии, косвенная агрессия против Сомали, Судана и многих других стран - наиболее красноречивые примеры такой агрессии, с целью навязывания неоколонизации под эгидой американского империализма.

Выступающие подчеркнули, что США имеют зловещие намерения оккупировать Северную Корею (КНДР), Кубу путем применения грубой силы и ведут интриги с целью свергнуть правительства недавно избранного социалистического президента Венесуэлы и руководства Сирии, используя правых наемников. Это государства, которые оказывают сопротивление империалистическим интригам в своих регионах. США за последние 60 лет заняли южную часть Кореи, которая  теперь называется Южной Кореей и построили там десятки военных баз, оснащенных высокоразвитым современным оружием, разместив на корейской земле около 30 000 своих солдат, чтобы заставить правительство Северной Кореи склониться перед ведущей империалистической державой мира.

США и их лакеи также использовали форум ООН для того, чтобы ввести санкции для оказания давления на народы Северной Кореи, Кубы, Сирии, Ирана и других стран, с целью навязывания им гегемонии западных промышленно развитых стран. Представители различных организаций также подтвердили, что "народ Северной Кореи объединенный под социалистическую идеологией и  глубоко преданный руководству Трудовой партии Кореи, полон решимости защищать свою социалистическую родину любой ценой".

Они заявили о том, что народы всего мира хотят, чтобы на Матери-Земле не осталось ядерных арсеналов, но если США, Франция, Великобритания, Россия и другие крупные державы хотят обладать ядерным оружием и шантажировать Северную Корею, чтобы она следовала их линии, то у корейского народа нет никакого другого выбора, кроме создания необходимого механизма безопасности для обороны своего суверенитета и социалистической системы.

Сегодня народы Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы, которые выдерживают яростный натиск империалистов, стали лучом света и надежды для борьбы угнетенных наций и народных масс всего мира, которые надеятся одержать победу над силами зла и гегемонии капитализма, заявили ораторы .


В конце демонстрации были выдвинуты требования

* Прекратить все военные учения, военную эскалацию на Корейском полуострове

* Вывести все военные силы США и закрыть все военные базы в Южной Корее и Японии, чтобы обеспечить свободное объединение двух Корей в одно государство.

* Прекратить все санкции ООН в отношении Северной Кореи, Сирии, Кубы и Ирана.

* Немедленно вывести все руководимые НАТО иностранные войска из Афганистана и Ирака и немедленно прекратить атак беспилотников в Пакистане и Афганистане.

* Прекратить зловещую кампанию и происки США, нацеленные на приведение к власти правых реакционных наемников путем свержения социалистического президента Венесуэлы, социалистического правительства Кубы, правительства Сирии и других стран.


Среди ораторов, выступивших на демонстрации протеста, были Насир Мансур, заместитель генерального секретаря Национальной федерации профсоюзов Пакистан (NTUF), Риаза Абази, Халик Джунеджо, председатель Джей Синд Махаз, Саджад Захир из Народной рабочей партии, товарищ Рашид от Коммунистической партии Пакистана, Зехра Хан, Генеральный секретарь Федерации женщин-домработниц, Джавайд Ансари, секретарь ассоциации дружбы с Кореей, Муштак Али Шан от Союза Новостей, Гюль Рехман, лидер Движения За Права Рабочих, Шейх Маджид, Мансур Рази и другие.
Tags: глазами иностранцев, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments