juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Перед поэтом, прославившим имя высшего Руководителя, открылись двери в могучую, процветающую державу

Украинское телевидение и сеть Интернет продолжает много рассказывать об Анатолии Вечеркине, учителе из Старобельска, написавшем песню о Ким Чен Ыне и навсегда прославившем свое имя.

0_93JF6MIlQ

И не только с Украины, ставшей в последнее время еще более активным центром по распространению Идей  Самостоятельности, поступают подобные новости. Со всех концов света, идут свидетельства глубочайшего уважения к Великим Пэктусанским личностям.

Иногда, свидетельствуют анонимно, но от чистого сердца и искренне. Мы понимаем опасность для наших товарищей попасть под обстрел, и публикуем их имена только с их согласия.

Со временем надеемся организовать Интернет - выставку Заслуг Великих Людей, где будет размещена проза, стихи, живопись, научные труды и иные способы выражения благодарности от народов мира

Надеемся, что чем более будет таких свидетельств, тем быстрее в разных уголках Земли народы мира пойдут по пути Чучхе, обретя свою самостоятельность




Анатолий Вечоркин посетил Корею 20 лет назад, но впечатление остались незабываемые - и он решил написать песню о ней и ее новом руководителе.

Поэт и композитор  20 лет назад посетил Корею и с тех пор, живет под впечатлением - он в восторге от культуры, традиций и жизненного уклада страны. Поэтому и песню, написал на одном дыхании за полчаса. Простые слова, нехитрая музыка - впрочем, за три дня ее в интернете прослушали около трех тысяч человек.

Своей песней украинец решил поддержать нового молодого руководителя государства.

"Песня о том, что страна развивается, о том, что она уверена в самой себе, уверена в воинах своей страны, которые смогут ее защитить. Народ строит, творит! Корейский народ радостный, он уверен в своем будущем", - пояснил автор песни Анатолий Вечоркин.

Он утверждает, что Ким Чен Ын песню услышал и одобрил. По крайней мере, пенсионер получил в ответ электронное письмо и приглашение посетить Корею вновь.
Tags: Ким Чен Ын, видео, глазами иностранцев, товарищество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal