juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын на охране привелегий "Королей страны"

В связи с прошедшем Международным Днем защиты детей продолжаем рассказ о Любви Полководца Ким Чен Ына к будущему Корейской Революции.

Товарищ Ким Чен Ын с супругой недавно посетили зону отдыха для детей трудящихся расположенную в прекрасных горах Мёхан, недалеко от Пхеньяна и сфотографировались с детьми, а также с их воспитателями, нянями и гувернантками на память.

alt

Отдыхающие с особой теплотой приветствовали лидера страны, и от чистого детского сердца благодарили руководителя сонгунского государства, который, несмотря на большую занятость нашел необходимое время для руководства делами на месте зоны отдыха для детей и подростков.


В ходе инспекции было выявлено некоторое количество недостатков, которые в последствии были немедленно устранены.

alt

.

.

Как известно, права детей и подростков в Корейской Народно-Демократической республике надежно защищены Социалистической Конституцией Кореи, в которой есть много статей посвященных защите и выращиванию детей.

Так,

Статья 31 говорит о том, что граждане КНДР трудятся с 16 лет. Она категорически запрещает труд подростков, не достигших трудоспособного возраста.

Статья 45 гарантирует обязательное одиннадцатилетнее обучение, в том числе одногодичное обязательное дошкольное, в соответствии с тенденциями развития современной науки и техники

Статья 47 гарантирует бесплатность качественного среднего и высшего образования, а также о стипендиях для учащихся высших учебных заведений и техникумов

Статья 48 раскрывает материальную заботу чучхейского государства о учебном процессе

Статья 49 освещает бесплатность дошкольного учебного процесса и содержание за счет государства детских садов и ясель

Статья 55 повествует о стремлении народного государства на бесплатной основе внедрить физкультуру и спорт в быт каждого, особенно это касается детей и подростков

Статья 75 говорит о особой заботе, которой окружает государство детей павших революционеров и патриотов, заботясь о том, чтоб они выросли не имея никаких неудобств в жизни

Это, как мы видим лишь малый перечень «детских» статей из Конституции КНДР. В реальности, различных прав и привилегий которые окружают детей Социалистической Кореи от рождения и до вступления в полноценную жизнь существует огромное количество, не изложенных порой ни на какой бумаге.

Поистине, дети в КНДР – настоящие «Короли страны», единственный привилегированный класс населения.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →