juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Платные осведомители спецслужб выходят из под контроля?! Чучхе-анализ очередных событий в Лондоне

Товарищ Дермонт Хадсон – хорошо известен читателям данного Дневника по многим публикациям с блестящим чучхе-анализом тех или иных сложных явлений. Его сайт


Недавно в городе Лондоне (Великобритания) вновь произошли события, которые ярко осветили язвы современного капиталистического общества и неспособность последнего окончательно решить стоящие перед ним насущные проблемы, включая национальные и религиозные.

Изучение Произведений Великих Людей

помогает трезво смотреть на явления

и принимать правильные решения в самых сложных ситуациях


Так оказалось, что сэр Дермот Хадсон проживает буквально в 20 минутах пешком от места гибели барабанщика Ли Рикби и по этому сразу оказался в самом эпицентре религиозных и расовых волнений.   К счастью,  ни он, ни кто либо еще из чучхейской общественности Лондона от этих волнений не пострадал


Проведенный им всесторонний чучхе-анализ, помимо всего прочего, выявил и полное банкротство знаменитой английской спецслужбы МИ-5, кичившейся доселе своей непобедимостью. Как и в случае с Бостонским взрывом, главные герои событий оказались тайными агентами органов Гос. Безопасности капиталистических государств, что в свою очередь является уже скорее закономерностью, чем досадным недоразумением. Ведь сама попытка спецслужб при помощи платных провокаторов контролировать  те или иные общественные движения угнетенных масс, приводит в лучшем случае к сохранению вредной иллюзии стабильности, а не к ликвидации самого явления и причин его порождавших.


Только в условиях настоящего чучхейского социализма, твердо придерживаясь принципа Ким Ир Сена и Ким Чен Ира «При решении любого вопроса исходить в первую голову из интересов людей», твердо стоя на классовых позициях, можно решить все стоящие перед обществом проблемы. Чучхейский подход поможет быстро и окончательно сдать на помойку Истории такие буржуазные язвы, как Межнациональная и религиозная рознь, Наркомания, проституция, торговля людьми, коррупция и многое другое.

Итак статья

Майкл Адеболайо

В среду, 22 мая в 14.20 двое мужчин сбили автомобилем возвращавшегося со службы военнослужащего Британской армии барабанщика Ли Ригби. После этого они зарубили его топором. Вместо того чтобы скрыться, они остались на месте преступления. Они растянули исламистские плакаты и говорили, что напали на солдата в наказание за те преступления, которые совершала Британская армия. Через 20 минут прибыл полицейский патруль и начал стрелять в нападающих без предупреждения.


Участниками убийства стали Майкл Адеболайо и Майкл Адебовале, являвшимися британскими гражданами нигерийского происхождения, воспитанные как христиане, но затем принявшие ислам. Очевидным мотивом нападения стало желание отомстить за преступления британской армии против исламского народа и за оккупацию таких стран как Ирак и Афганистан.

alt

Жертва нападения барабанщик Ли Рикби

Однако, предпосылки мотива у нападавших весьма сложны и двусмысленны. Оба нападающих состояли в криминальных группировках. Также один из нападавших ранее вербовался на службу в Британскую секретную разведывательную службу (МИ-5). Кроме того, ему оказывалась всяческая помощь и поддержка со стороны Британского правительства, пока он отбывал заключение в кенийской тюрьме. В связи с вышесказанным есть подозрение, что это была провокация, спланированная МИ-5.

alt

Платный провокатор Майкл Адеболайово время своей работы

т.н. "стукачём" на митинге мусульманской общественности


В целом данный инцидент стал причиной большой волны расовой напряженности и массовой активности ультра-правых фашистских организаций, таких как Лига английской обороты и Британской национальной партии (BNP). На грядущие выходные запланировано не менее 50 фашистских маршей.

Британская национальная партия


По моему мнению, достаточно трудно разобраться было ли убийство барабанщика Ригби истинным, но ошибочным шагом антиимпериалистических организаций, или обычным бытовым убийством, совершенным маргинальными элементами, которые были вооружены исламистскими лозунгами, или на самом деле это было дело рук МИ-5.


Инцидент с убийством дал возможность Британскому правительству еще более усилить "антитеррористическую" легализацию, а также вести расистскую и проимпералистическую пропаганду.


Ситуация выглядит очень напряженной, ввиду множества полицейских патрулей, которые прочесывают этот район на машинах и фургонах или просто наблюдают из-за углов. Такое чувство, что они ожидают восстания или чего-то похожего. Лига английской обороны заполонила пабы, где накачивается спиртным. По городу происходит множество арестов, о которых даже не рапортуют.

Лига английской обороны заполонила пабы,

где накачивается спиртным

В воскресенье, 26-го мая была еще одна стычка на улице Велингтон, где произошло убийство с помощью огнестрельного оружия с близкого расстояния.


В понедельник 27го мая Лига английской обороны провела автоколонну через Вулвич, которая состояла в основном из старых транспортных средств времен Второй мировой войны. Они были  вооружены большим флагом Святого Георгия. Их также с сопровождали т.н. байкеры, по своей идеологии весьма близкие к экстремистскому сообществу деклассированные элементы, использующие для своего передвижения мотоциклы.

.

Т.н. байкеры

Здесь же находится огромное количество полицейских патрулей около мечети Вулвича в юго-восточном районе Лондона -  Пламстеде.


Что же касается инцидента, произошедшего в среду 22-го мая, то мы должны откинуть все сфабрикованные специально для этого теории заговора. Однако, что примечательным остаются сообщения о том, что одного из нападавших вербовали в МИ-5. Интересно это потому, что, возможно, он на самом деле мог присоединиться к МИ-5 и работать на них на момент совершаемого убийства.

Кто являются реальными устроителями, которым была выгодно данное нападение?

Во-первых, правительству, поскольку это отвлекает внимание от их строгой политики и предоставляют возможность для антитеррористической легализации:

во-вторых, самому МИ-5, который получают повышенные бюджетные суммы, в то время как все общественные затраты было резко сокращены, и

в-третьих, Лиге английской обороны и Британской национальной партии и ультра-правым группировкам, которые извлекают выгоду из сложившейся атмосферы увеличивающейся расовой напряженности.

Марш памяти убитого барабанщика Ли Рикби
Tags: глазами иностранцев, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments