juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Коммунисты РБ безоговорочно поддерживают КНДР, изобличают империализм и ревизионистских вырожденцев


Л.Школьников,
Секретарь ЦК БКПТ,
Секретарь-координатор РОО СКПС


....Полный текст здесь...

Кульминацией всей этой экспансии военно-политической элиты глобального капитала явился недавний корейский ядерный кризис, высветивший новое соотношение сил на Планете и, наконец, показавший возможность и сравнительно небольшой страны отстоять свою независимость и самостоятельность в выборе пути развития, если она адекватно оценивает ситуацию в мире и построила современную оборону, включая обладание ядерным оружием. Характерно, что государством, показавшим такую возможность, явилось социалистическое государство – КНДР, то есть государство, единственно способное управлять само собой на научной основе, в данном случае, на основе марксистско-ленинских идей чучхе и политики сонгун.


Тот факт, что, несмотря на беспрецедентный ядерный натиск, КНДР успешно устояла, означает начало краха стратегии глобального капитала. Средствами достижения мирового господства им избраны ослабление очередной жертвы экономической блокадой, политической изоляцией и развязанной мощной информационно-психологической войны с потоком самой несуразной лжи Всем этим стимулируются возникающие внутренние противоречия, а если это не дает результата, то совершается прямая вооруженная агрессия путем засылки хорошо вооруженных и обученных наемников, что лживо выдается  за гражданскую войну, или напрямую используются свои вооруженные силы.            

Если Карибский ядерный кризис показал возможность избежать ядерной катастрофы в результате военного паритета между социалистической и капиталистической системами, то второй по накалу - Корейский ядерный кризис, хотя он и не разрешился пока полностью, доказал возможность сравнительно небольшой страны успешно противостоять ядерному нападению самой мощной империалистической державы. И здесь не играет решающей роли количество ядерных зарядов. Играет роль адекватность вооружений и решимость нанести ими неприемлемый ущерб противнику.

Конечно, военно-политическая элита США не смирится со своим фактическим поражением и будет искать пути все же сломить или уничтожить КНДР, чтобы избежать необратимых негативных последствий для своей стратегии. Ответить на эти неизбежные империалистические усилия мы можем только удесятерением своей солидарности с КНДР, всемерным разоблачением инсинуаций в ее адрес и распространением правды об этой социалистической стране. В этой связи нельзя не подвергнуть критике и действия некоторых коммунистов, которые в разгар Корейского кризиса, осуждая агрессора,   посчитали возможным поучать лидера КНДР не делать воинствующих заявлений (а какие еще заявления нужно делать, когда на тебя нападают?) или подвергают критике якобы династическую форму правления в этой стране, хотя она имеет чисто внешний характер, искренне поддерживается северокорейским народом и является именно формой правления, а не показателем социалистической сущности социально-экономического и общественно-политического строя в стране. Подобные жесты наруку только нашим классовым противникам.

Полный текст здесь

P./S. От редакции: Конечно, такие "коммунисты", о которых говорит уважаемый автор - всем хорошо известны, как известна и их роль в современном обществе, о которой никто и никогда не забудет.
Оценивая их поступки, каждый раз еще более восхищаешься мудростью и прозорливостью Полководца Ким Ир Сена, научившего народ и Партию еще пол века назад выводить "На чистую воду" таких бессовестных людей

Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments