juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Корейский народ уважает советских воинов



В столице Корейской Народно демократической республики городе Пхеньяне, в Садонгском районе, в квартале Сонсин расположено одно из многих воинских захоронений бойцов и командиров Советской Армии, разбросанных по многим странам Европы и Азии.

Всего на этом кладбище захоронено 742 советских человека, из них 364 военных.

Само кладбище состоит из трех братских могил и множества одиночных захоронений. Все захоронения в нем происходили с 1945 по 1953 годы. В это время оно являлось основным местом погребения Советских военнослужащих, гражданских специалистов и членов их семей, по тем или иным причинам ушедшим из жизни. Среди похороненных также есть и могилы 89 неизвестных Советских солдат.

За кладбищем заботливо присматривают члены соседской группы, в чьем ведении находится его территория. Помня заветы Президента Ким Ир Сена о необходимости чтить память и быть благодарными советским людям за братскую поддержку в трудную минуту, они, бережно следят за его содержанием. И на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что состояние этого кладбища образцовое.

Славные Советские воины и гражданские специалисты, с честью выполнившие свой интернациональный долг, протянув бескорыстную руку помощи корейскому народу и отдав за это свои молодые жизни, могут спать спокойно в далекой Стране Утренней Свежести. Здесь в Сонгунской Корее, в эпоху Ким Чен Ира они могут не боятся, что их крепкий сон потревожат гнусные выродки.







Tags: пхеньян, товарищество, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →