juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын ведет бой на ферме по разведению съедобных грибов

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын руководил на месте работой новой Посонской фермы по разведению съедобных грибов.

Верховный Главнокомандующий КНА проходил по ряду мест фермы и до последнего штриха узнавал о процессах разведения плесени, заготовки субстрата, культивирования грибов и т. д.

Останавливаясь на важности разведения плесени, Верховный Главнокомандующий КНА узнавал, каким методом разводят плесень на ферме.

Он осмотрел процесс производства субстрата, где готовят и обрабатывают сырьевой материал, необходимый производству грибов по сортовым спецификам.

Уважаемый Верховный Главнокомандующий осмотрел ряд помещений для разведения грибов, интересовался методом культивирования грибов.

Он сказал, что ненаглядна эта ферма-красавица, и дал высокую оценку строителям-воинам за великолепное построение фермы.

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив Посонской фермы по разведению съедобных грибов, крепко запомнив замысел партии, с ответственностью выполнят свои задачи и тем самым производят больше вкусных и калорийных грибов для нашей армии и народа.
Tags: КимЧен Ын, руководства на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →