juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Маршал Ким Чен Ын обеспечивает трудящимся вкусную водку

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын руководил на месте работой ряда алкогольных и прочих пищевых отраслей в уезде Чхансон.

Он осмотрел реконструированную на современный лад Чхансонскую пищевую фабрику.


Лидер страны проходил по ряду мест – мукомольной, водочной, кондитерской бригадам, бригаде диких плодов, витрине продуктов и др., до мелочи узнавал о состоянии выполнения указаний родного Полководца Ким Чен Ира.

Уважаемый Маршал обращался с вопросами – в минувшем году на фабрике сколько диких плодов собрали, выразил удовлетворение обеспечением ритмичности производства из желудя, плодов актинидии, диких виноградов и других диких плодов.

Он очень радовался производству этой фабрики – водке,сладкой содовой воде, варению, желе, соевому соусу, соевой пасте и т. д., высоко оценил продукты, не уступающие производству центральных предприятий. И он сказал, что эта фабрика на реалии доказала справедливость курса нашей партии на то, чтобы развивали местную экономику и жили на периферии собственными силами.

Уважаемый Маршал выразил надежду и уверенность в том, что коллектив фабрики, храня в глубине сердец священную любовь Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира к народу, проявит мощный энтузиазм для увеличения производства, затем вместе с ними сфотографировался на память.


Он осмотрел ресторан «Чхансон», ресторан «Чхансон куксу», Водно-оздоровительный комплекс «Ындок» и уездный центр, дал ценные указания для повышения роли уезда.

В ресторане «Чхансон» и ресторане «Чхансон куксу» он узнавал: сколько гостей в день могут обслуживать, какие меры приняли для сырьевого обеспечения.

Любуясь снимками о вчерашних и сегодняшних образах обеих ресторан, лидер страны отметил: сегодня лучше, чем вчера, а завтра должно еще лучше.


Уважаемый Маршал выразил надежду и уверенность в том, что коллектив обеих ресторанов с духом самоотверженного служения народу еще лучше обслужит посетителей, и вместе с ними сфотографировался на память.

Осматривая Водно-оздоровительный комплекс «Ындок», он сказал – в деле для народа не может быть довольствия и нужно еще лучше реконструировать.

Затем он осмотрел уездный городок.

С птичьей высоты наблюдая уездный центр, что заново построили в честь 50-летия Чхансонского совместного совещания, хвалил, что его построили на достойном уровне в соответствии с особенностями горного уезда.

Уважаемый Маршал высоко оценил работников и трудящихся, которые отдали свои умы и страсть, самоотверженные служения ради построения социалистической феерией уезда Чхансон, где оставлены бессмертные следы руководства великих Генералиссимусов.


Он определил этот уезд опорным пунктом в решении трех революций, боевым участком в войне за отстаивание социалистического строя, и сказал – необходимо повысить роль уезда в соответствии с нуждами эпохи сонгун.

Он осмотрел Историко-революционный музей Чхансон и место историко-революционной славы в Чхангоре.

Прежде всего, он осмотрел Историко-революционный музей Чхансон.

Перед стелой историко-революционной славы слушал разъяснение о бессметных следах Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, выдающегося руководителя антияпонского национально-освободительного движения в нашей стране Ким Хен Чжика на земле Чхансон, зашел в музей, где в глубоком раздумье мысленным взором оглядывал самоотвержение и труды Генералиссимусов, отданные для зажиточной жизни чхансонцев.

Уважаемый Маршал советовал – превратить в народную феерию уезд Чхансон, где больше других мест оставлены историко-революционные памятники великих Генералиссимусов, чтобы на земле Чхансон выше доносилось громкое «Да здравствует социализм».

Он сфотографировался на память вместе с коллективом Историко-революционного музея Чхансон.


Уважаемый Маршал осмотрел место историко-революционной славы в Чхангоре.

Лидер страны в глубоком раздумье осмотрел стелу историко-революционной славы Ким Ир Сена и здания исторической славы, что стоит в прежнем виде.

Место историко-революционной славы в Чхангоре, по его словам, имеет заметное значение в истории нашей партии, и следует вечно сохранять это место, чтобы партийные и беспартийные трудящиеся, воины и учащаяся молодежь учились немеркнущим революционным заслугам и высокой нравственности Ким Ир Сена, который вел Отечественную освободительную войну к победе.

Лидер страны дал задачу создать художественное произведение с изображением Ким Ир Сена, работающего на месте историко-революционной славы в Чхангоре.

Ким Чен Ын осмотрел Дом культуры в уезде Чхансон и посмотрел выступление уездного кружка художественной самодеятельности.

В Доме культуры он смотрел разнообразные материалы для воспитания, экспонированные внутри здания и в вестибюле, конкретно узнавая о состоянии работы Дома.

Дом культуры в уезде Чхансон – это историческое место, где проходило Чхансонское совместное совещание местных партийных и хозяйственных работников под руководством Ким Ир Сена, сказал он. Далее он одобрительно продолжал: этот Дом благоустроен, как подобает опорному пункту культурного воспитания, в особенности, по примеру метода политической работы в Народной Армии содержательно проводят воспитание на живых наглядных пособиях, и родной Полководец высоко оценил.

Уважаемый Маршал смотрел выступление кружка художественной самодеятельности уезда Чхансон.

Он высоко хвалил выступление чхансонцев и радовался тому, что жива традиция художественного кружка, который с 1960-х годов давал представление перед великими Генералиссимусами. Дал представлению круглую оценку за полное отражение всенародной тоски по Ким Ир Сену и Ким Чен Иру.

Маршал Ким Чен Ын сфотографировался на память вместе с кружковцами.
Tags: Ким Чен Ын, руководства на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →