juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В поле зрения Полководца Ким Чен Ына роликовые коньки для удовлетворения спортивных запросов народа

Пожалуй нигде в мире не найдешь такого руководителя, как Полководец Ким Чен Ын, столь много думающего о развитии спорта для всего народа. Спорта, где помимо высоких достижений национальных сборных, что тоже есть много в КНДР, существует целая система возможностей для ежедневного занятия им широких трудящихся масс

Конечно, в мире немало руководителей, радующихся спортивным достижениям своих стран. Но почти во всех случаях это достижение конкретного спортсмена, не имеющего никакого отношения к здоровью нации в целом.

Наблюдать за таким "спортсменом", переживать за него, тем более глядеть на него, находясь в удобной позе по телевизору, значит совершать преступление против собственного здоровья. Никакой пользы от просмотра таких телепередач не будет, а драгоценное время для тренировки собственного тела и дальнейшей закалки организма будет увы, потеряно.

Не могут подобные профессиональные спортсмены служить и духовно-нравственными ориентирами для общества. Дело зачастую, не столько в их низких моральных устоях, выражающихся в постоянных скандалах на страницах "желтых изданий". Сама возможность им "выступать" за ту или иную сборную, под чужим национальным флагом, уже навсегда разрывает их связь со своим народом. Сравнить это можно лишь с солдатом, надевшим вражескую униформу.

Ниже на фото вы сможете увидеть массовый спорт- катание на роликах, на улицах Пхеньяна, получивший в последнее время широкое распространение благодаря заботе руководителя Ким Чен Ына

Tags: Ким Чен Ын, рай, теория, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →