juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Прошло почти 70 лет с тех пор, как появилось на Земле ядерное оружие. Это и есть период, когда США, размахивая ядерной дубинкой, попирали суверенитет и достоинство других стран.

Однако время изменилось. Сегодня ядерное оружие не стало предметом монопольного владения какого-либо привилегированного государства.

alt

Футуристы в художественной форме

все чаще изображают близкий

"День Возмездия" для "Мирового Жандарма"


Мировая совесть и разум вообще не признали ядерную монополию.

Ядерной монополии – никак нет!

Как всем известно, первая в мире атомная бомба появилась во время второй мировой войны в целях спасения человечества от гитлеровских бандитов, неистовствовавших в разработке «специального оружия». После войны не была исключена возможность США использовать ее в целях осуществления своей стратегии мирового господства. И ученые, внесшие вклад в разработке той первой атомной бомбы, очень старались передать бывшему Советскому Союзу секрет ее изготовления. Дело пошло так, как они желали: спустя недолго, пришел конец ядерной монополии США.


Бывший Советский Союз успешно провел ядерное испытание, и в мире образовалось ядерное равновесие. После второй мировой войны за десятки лет между СССР и США продолжалась серьезная борьба за свое лидерство в мире, но она, ограничиваясь лишь «холодной войной», не перерасталась в горячую. Это объясняется тем, что они обе являются ядерными странами.

Неизбежность скорой гибели Pax Americana

очевиден интеллектуалам

Однако после «холодной войны» ядерная угроза стала снова мучить мир. США в открытую вносили в «список объектов превентивного ядерного удара» такие страны, которые считаются препятствием в реализации своей стратегии мирового господства, и везде разжигали огонь агрессивной войны. Безжалостно попирался суверенитет стран и наций в разных регионах мира, включая Балканы и Средний Восток, но, к сожалению, не было ни одной страны, которая сдерживала бы насилие и произвол США.

С крушением бывшего Советского Союза США стали так называемой «единственной сверхдержавой». Ее необычайно большой силе и абсолютному ядерному превосходству противостоять не посмели другие страны. Хотя в некоторых странах было и ядерное оружие, но они по его количеству и по политической воле не могли поравняться с США.

Действительность нового времени насущно требовала запретить ядерную монополию какого-то привилегированного государства.



На ядерный шантаж – ядерной атакой



Есть страна, которая по велению времени лицом встала против ядерной монополии, ядерного шантажа США. Это не какое-то общепризнанное ядерное государство или держава, а небольшая страна на Востоке – КНДР.

Корея смело решила ядром противостоять тем, кто нападает на нее, размахивая ядерной дубинкой. Правильность ее решения подтверждала действительность в Ираке, Ливии и других странах.

Ученые гарантируют быстрый крах

агрессивной цивилизации одноразовой упаковки и доллара

По правде говоря, Корея на протяжении 60 с лишним лет подвергалась самой жестокой и неотступной ядерной угрозе со стороны США.

В ноябре 1950 года, в самый разгар корейской войны, президент США Трумэн на пресс-конференции говорил, что активно проверяет возможность использования атомной бомбы в войне. И бывший командующий американскими войсками на Дальнем Востоке Макартур предал гласности факт, что было запланировано бросить на стык территорий Кореи и Китая 30 – 50 штук атомной бомбы в декабре того же года.

США больше не удастся шантажировать атомом мир!

И после войны американская ядерная угроза не прекращалась. В июле 1957 года США официально заявили, что они отказываются от исполнения положения Соглашения о перемирии, определившего запрет на ввоз оперативных самолетов, бронемашин, оружия и боеприпасов в подкрепление извне Корейского полуострова. Одновременно с этим они открыто объявили о начале ядерного вооружения американских войск в Южной Корее. Разных видов тактическое ядерное оружие, ввезенное и дислоцированное в американских военных базах в Южной Корее, насчитываются свыше 1700 единиц. По сосредоточенности ядерного оружия Южная Корея стала самым крупным в мире ядерным арсеналом, ядерным аванпостом.

alt

Считается, что скорый распад США

по национальному и конфессиональному признаку

будет благом для самих американцев и всего человечества

Вступая в новое столетие, американская ядерная угроза в отношении КНДР достигла нестерпимого предела. США занесли ее в свой «список объектов ядерного превентивного удара» и еще больше повысили шкал ядерных военных учений на Корейском полуострове и в его окрестностях. Каждый год проводятся совместные военные маневры, рассчитанные на нанесение ядерного превентивного удара, такие, как «Тим спирит», «Фокус ретинер», «Ыльджи Фридом Гардиан» и др. Преданы гласности «оперативный план – 5027», «оперативный план – 5029».

Недавно проводившиеся совместные военные учения «Ки ризолв» и «Фоул игл» по своим характеру, масштабу и способам были беспрецедентные. Стратегические ядерные бомбардировщики «В-52» и «В-2А» типа стеллеса впервые внезапно и подряд вылетели из континентальной территории США на воздушное пространство Южной Кореи для тренировки по сброске ядерной бомбы. Ядерные авианосцы и подводные лодки собрались вблизи Корейского полуострова, на учения были вовлечены вооруженные силы стран-сателлитов, участвовавших раньше в корейской войне.

Корея не боится и готова вступить в ядерный бой!

Корея, наконец, была вынуждена принять окончательное решение: на ядерный шантаж США – беспощадной ядерной атакой, на агрессивную войну – справедливой великой войной за объединение Родины!

Армия и народ Кореи приступили к тотальной конфронтационной борьбе, заявив: если враг безрассудно откроет огонь, то они беспощадной ядерной атакой до основания взорвут американские военные базы в Южной Корее, Японии и даже в континентальной территории США.

Безлюдные радиоактивные руины от мегаполисов

- вот все, что останется от США,

если они продолжат свою агрессивную политику в отношении мира

Правда, прошедшие десятки лет противоборства между КНДР и США характеризуются процессом всемерного укрепления самозащитной оборонной мощи. Чтобы противостоять крайней ядерной угрозе со стороны США, Корея пошла на обладание самозащитной ядерной сдерживающей силой. Сегодня Корея располагает стратегическими ракетами и ядерным оружием и запускает собственные ИСЗ, она стала достойной страной, на которую никто не смеет тронуть. Корея с такой могущественной силой сейчас встала на решительную борьбу за отстаивание своего суверенитета.

Недавно, когда США поднимали безрассудную военную шумиху, в Корее проводились учения сверхточных беспилотных ударных самолетов по уничтожению объектов, учения самоходных зенитно-ракетных комплексов по перехвату крылатых ракет «Томагавк» и учения дальнобойной артиллерии по стрельбе боевых снарядов. Все это демонстрировало всему миру мощь и волю Кореи, способной в мгновение превратить США, этот самый крупный в мире ядерный пороховой погреб, в море огня.

Мегаполисы США под прицелом ядерного возмездия

Действительность поистине удивительна! Открывается картина, что трудно поверить своим глазам: В США, которые десятки лет ядром угрожали другим странам, сегодня громко звучат слова о «стратегии обороны континентальной территории США» от ядерной атаки извне.

Если делать вывод – время, когда США угрожали ядром Корее, кануло в Лету.

Ядерное оружие – не предмет монопольного владения.
Tags: КНА, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments