juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Бесчинства марионеточной клики консерваторов

Экстренное заявление для прессы представителя
Комитета по делам мирного объединения Родины

Официально

На днях южнокорейская марионеточная клика вела невиданное беспардонное хулиганство – огласила полный текст беседы межкорейского саммита в 2007 году. И по этому поводу 27 июня 102 года чучхе (2013) представитель Комитета по делам мирного объединения Родины опубликовал экстренное заявление для прессы.

GAI
Марионеточным властям Сеула наплевать на чувства разделенных семей.
Их цель - усилить страдания соотечественников имеющих родных на Севере

Марионеточная клика консерваторов в сезон кампании «президентских выборов» в 2012 году с целью превратить неблагоприятную для себя предвыборную ситуацию в благоприятную, твердя, что во время межкорейского саммита в 2007 году бывший «президент» Ро Му Хён высказал намерение – отречься от «северной разделительной линии» на Западном море, выдвинула вопрос оглашения текста беседы. Но намерение консерваторов натолкнулось на мощное сопротивление со стороны общественного мнения, и они не могли осуществить свою попытку.

А сейчас всплыло наружу «дело о причастности информационной службы к президентским выборам», в результате чего основа настоящей «власти» до корня шатнулась. И, чтобы поправить положение, гадкий иудин клан опять ставил под вопрос содержание слов бывшего южнокорейского «президента» Ро Му Хёна и, наконец, молниеносно опубликовал текст беседы межкорейского саммита.

Невиданное в истории межкорейских отношений и мировой дипломатии, невообразимое бесчинство вогнало Южную Корею в полный хаос. Представители различных слоев, в том числе оппозиционной партии, СМИ резко осуждают это хулиганство – «невиданное в истории раскрытие государственного секрета», «переворот», «междоусобица», «незаконное действие высшей формы» и т. д.

Оглашение марионеточной кликой консерваторов текста беседы межкорейского саммита составляет верх бесчинства конфронтационной акции против нации, на что способно только самое омерзительное иудино отродье, которое ради достижения своей грязной политической амбиции не гнушается без малейшего колебания топтать и достоинство нации, и ее высшие интересы.

Оглашение марионеточной кликой консерваторов текста беседы межкорейского саммита односторонне без нашего согласия представляет собой надругательство над нашим высшим достоинством и серьезную провокацию против собеседника.

При учете непосредственной причастности самой настоящей «власти» к делу оглашения текста беседы межкорейского саммита, уже не говоря о «деле о причастности информационной службы к президентским выборам», без разъяснения ясно, что за ширмой акции фигурирует «Чхонвадэ».

Наша армия и народ ни в коем случае не допустят сего бесчинства марионеточной клики консерваторов.

Южнокорейской марионеточной клике не миновать общенационального проклятия и осуждения, самого позорного краха.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →