juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец с супругой посетили впечатляющий концерт

Музыкальный ансамбль «Моранбон» дал очередной тур концерта для участников военного парада, посвященного 60-летию Победы в великой Отечественной освободительной войне.

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын вместе с участниками военного парада слушал концерт.

alt

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын с Ли Соль Чжу вошел в зрительный зал.


Концерт начался с исполнения «Патриотического гимна», затем следовали другие номера – инструментальная музыка и песня «Все силы для победы в войне», женский дуэт и панчхан бессмертный классический шедевр «Желаю благополучия», легкая музыка «Перевал Мунгён», инструментальная музыка и песня «Сюита песен к кинофильмам военного сюжета», женское соло и панчхан «Скажи, Салют Победы!» и др.

В своих номерах выступающие впечатляюще показывали, что Победа в Отечественной освободительной войне добыта благодаря оригинальным военным идеям Ким Ир Сена, его выдающимся стратегии и тактике, незаурядному полководческому искусству, что она является результатом проявления мощи единодушного и монолитного сплочения вокруг партии и вождя армии и народа, их несгибаемой духовной силы.

По окончании концерта уважаемый Маршал поздравил с успехом выступающих, махая присутствующим рукой.

Участники военного парада в героическом духе 1950-х годов выполнят свою почетную миссию и обязанность в бою за защиту социализма и строительстве могучего и процветающего государства, с большой надеждой и уверенностью сказал он.
Tags: Ким Чен Ын, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →