juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Вся страна приветствует разработчиков чучхе-железа

 


24 декабря минувшего года. Зима стояла в самом разгаре. Однако улицы г. Пхеньяна напоминали весну: многочисленные горожане с флажками, букетами цветов и воздушными шариками в руках ждали делегацию рабочих и инженерно-технических работников Сончжинского сталелитейного объединения, которые посещают Пхеньян по приглашению лидера страны Ким Чен Ира: им удалось усовершенствовать систему производства чучхе-железа, полностью опирающуюся на отечественное сырье и топливo.

Столица встретила их морем цветов и танцами. На пути следования протяженностью в десятки ли – на улицах Ёнгван, Сынри, Тондэвон, на перекрестке улицы Чханчжон, – конфетти да и возгласы: «Сонган!» и «Поздравляем!». В ответ они машут руками из окон больших комфортных автобусов. Их голоса были не слышны, но по слезам на их лицах было видно, что они в большом волнении.



25 декабря в Пхеньянском дворце спорта состоялось торжественное заседание в их честь. На нем зачитано совместное поздравление ЦК ТПК и ГКО КНДР в адрес трудового коллектива Сончжинского сталелитейного объединения.

В нем говорится: «ЦК ТПК и ГКО КНДР посылают горячее поздравление и привет рабочим, инженерам и руководящим работникам Сончжинского сталелитейного объединения, которые, усовершенствовав новую систему производства чучхе-железа, добились великого переворота в металлургической промышленности и продемонстрировали дух и характер рабочего класса Кореи. Весь ход создания ими нового метода выплавки железа и получения стали – это не просто процесс достижения новаторства в отрасли металлургии. Это, прежде всего, была славная история самоотверженной защиты вождя во имя отстаивания и защиты его идей, руководства и заслуг, последовательного претворения в жизнь линии и политики ТПК.



Самобытный способ выплавки железа и получения стали, разработанный рабочими Сончжинского сталелитейного объединения, – это такой успех, что имеет большее значение, чем проведение третьего ядерного испытания. Это является крупной победой бессмертных идей чучхе, яркой демонстрацией мощи страны и великим национальным событием, которое будет вписано золотыми буквами в историю Кимирсенской Кореи. Рабочий коллектив Сончжинского сталелитейного объединения, поставив жирную точку над старыми способами выплавки железа и получения стали и объявив «мат» в мировой металлургии, показал во всей полноте мощь чучхейской промышленности в продвижении вперед к вершине современных технологий».



В Пхеньяне виновники торжества провели дни в радости и восторге, испытывая чувство благодарности и самосознания. Они возложили букеты цветов к бронзовой статуе Президента Ким Ир Сена на возвышенности Мансу и посетили его родной дом в Мангендэ, побывали в Хванхэском металлургическом объединении и в разных районах Пхеньяна и провинций, посмотрели концерт Заслуженного государственного хора, приняли участие в разнообразных культурных мероприятиях. Везде и всюду их горячо поздравили, относились к ним как к высочайшим гостям.
  
удалось усовершенствовать систему производства чучхе-железа



В день возвращения домой в Мансудэском дворце съездов в Пхеньяне состоялась церемония награждения: предприятие удостоилось Кимирсенской премии, многим руководящим работникам, инженерам и рабочим присвоено звание Героя Труда КНДР, награждены государственными наградами.
  


Визит делегации рабочих и инженерно-технических работников Сончжинского сталелитейного объединения, состоявшийся на государственном уровне, вселил в сердца корейского народа, активно включившегося в великое шествие Чхоллима для строительства могучей и процветающей державы под руководством ТПК, огромную силу и энергию.



Ныне рабочие, инженеры и руководящие работники Сончжинского сталелитейного объединения с решимостью – еще раз достигнуть кардинального прогресса и выйти на рубеж сверхсовременных технологий, энергично продвигаются вперед, чтобы вывести производственные процессы в целом на уровень новейших достижений науки и техники.





Tags: КНДР, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →