juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Дорога молодых героев

От Пхеньяна, столицы КНДР, до города Нампхо на западном побережье проложена автотрасса - "Дорога молодых героев".

Дорогу, что вызывает восхищение людей, проложила молодежь Кореи. Это грандиозное творение юноши и девушки создали во время "Трудного похода", когда страна переживала самые суровые испытания. Великий руководитель Ким Чен Ир дал молодежи почетное задание построить автодорогу Пхеньян - Нампхо.

Строители

А последние приняли это задание за большое доверие и ожидание своего руководителя. Нелегко было справиться со строительством такого важного и грандиозного объекта в обстановке, когда страна переживала большие экономические трудности. Но молодежь, готовая пойти и в огонь и в воду для осуществления желания и приказа великого
Ким Чен Ира, горой встала на это строительство.

IKE130705010_32

Когда не хватало средств перевозки грузов, они носили груз в мешках на плечах и спинах. Ломами и кувалдами крошили скалы и продолжали работу. Осведомившись о ходе строительства дороги, Ким Чен Ир на пути руководства сонгунской революцией высоко оценил заслуги молодежи. Он направил юношам и девушкам подарки, вызвал их в Пхеньян, чтобы они могли провести время досуга. Воодушевленная этим молодежь в короткий срок смогла успешно закончить строительство дороги. Ким Чен Ир лично выехал на место, осмотрел монументальное творение и с радостью сказал, что молодежь отлично справилась с огромным делом. Он сказал, что следует навеки прославить заслуги молодежи, и дал новому творению название "Дорога молодых героев".

IKE130705010_12

Tags: пхеньян, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →