juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

65-летняя история Кореи по пути сонгуна и социализма

9 сентября 102 года чучхе (2013) – 65-я годовщина со дня основания Корейской Народно-Демократической Республики. Наша Республика образована 9 сентября 37 года чучхе (1948).

За истекшие 65 лет Корея создала славную летопись побед и великих перемен, идя по пути самостоятельности, пути сонгуна и социализма.

65-летняя история Кореи по пути сонгуна и социализма

Корея твердо отстаивала принципы чучхе в идеологии, самостоятельности в политике, независимости в экономике и самообороны в защите государства, регулировала все вопросы, встающие в революции и строительстве, на основе своих идей и убеждений в соответствии со своей действительностью и в своих интересах. И во внешних отношениях прочно придерживалась самостоятельность.

Все самобытные линии и политические установки, такие как линия строительства самостоятельной национальной экономики, линия трех революций – идеологическая, техническая и культурная, замечательно вписаны в летопись КНДР, продвигавшейся вперед под знаменем самостоятельности.

Корея поставила политической установкой и последовательно проводила в жизнь линию, направленную на то, чтобы во всех сферах дорожили и сохраняли лучшие качества корейской нации и по мере продвижения вперед времени и революции создавали новые лучшие специфические свойства нации и во всей полноте проявляли дух первородства корейской нации.

В государственном строительстве и деятельности последовательно претворяли в жизнь лозунг «Жить по-нашему!». Он послужил главным ключом, позволившим Корее незыблемо отстаивать чучхейский характер и свойство нации и победоносно продвигать по восходящей линии революцию и строительство социализма.

Одерживать победу и демонстрировать могущество страны сонгуном – это и есть огромная гордость и достоинство Кореи.
Далекий путь борьбы, пройденный нашей Республикой, был непрерывным продолжением острого противоборства с империалистическими агрессорами, суровым путем борьбы не на жизнь, а на смерть в защиту Отечества, нации и социализма.

В 1950-е годы Корея разгромила американских империалистов и продемонстрировала дух героической Кореи. А после войны замечательно сорвала неустанные военные провокации врагов. А в 90-е годы истекшего столетия, когда как никогда усиливались акты империалистов по изолированию и удушению, наша страна еще выше подняла знамя сонгуна и стойко отстояла достоинство и суверенитет страны и нации.

КНДР является жизненно важным фактором для корейского народа, поскольку она будучи социалистическим государством ставила во главу угла интересы народных масс.

КНДР, созданная по всеобщей воле народа и основывающаяся на идейно-политической платформе широких народных масс, считала отправным пунктом государственной деятельности идеи великого вождя Ким Ир Сена и уважаемого полководца Ким Чен Ира, диктующие «поклоняться народу как небу», и проводила политику любви и доверия народу.
В  КНДР выдвигали хозяином государства и общества народ и в линии и политических установках отражали его волю и потребности и в государственной деятельности последовательно проводили в жизнь лозунг «Служу народу!»

Такие народные мероприятия, как система бесплатного лечения и система  бесплатного обязательного образования и многие другие  ясно показывают народный характер государственного строя и политики страны.

КНДР в своей деятельности последовательно претворяла коллективизм. Поэтому во всем обществе бытует прекрасный и благородный нрав «помогать друг другу и подтягивать друг друга» и Корея в целом превратилась в одну дружную семью, где достигнуто единство и сплоченность всех людей.

В сердца корейского народа, на практике жизни во всей полноте познавшего преимущество щедрого социалистического строя, социализм пустил глубокие корни как неотъемлемая жизнь и жизненно важный фактор.

Да, 65-летняя история КНДР подтвердила истину о том, что освещенный великими Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром путь самостоятельности, путь сонгуна, путь социализма, – это путь победы и славы, гарантирующий беспредельное процветание Отчизны и счастье грядущих поколений. В этом и есть бесценный итог  длительной летописи нашей Республики.

В настоящее время авторитет и непобедимая мощь КНДР и все ее славные достижения в революции и строительстве неразрывно соединены с именами великого вождя Ким Ир Сена и великого полководца Ким Чен Ира. Это они  впервые в седой, пятитысячелетней истории нашей нации создали подлинное народное государство и превратили его в самостоятельную, независимую и самооборонную социалистическую державу.

Поэтому уважаемый товарищ Ким Чен Ын говорил, что благодаря их бессмертным заслугам в государственном строительстве у нашего народа есть сегодняшнее достоинство и слава и перед нами раскрыта дорога к светлому завтра процветающей нашей Отчизны.

Торжественно отмечая 65-летие КНДР, корейский народ, еще крепче сплотившись вокруг уважаемого товарища Ким Чен Ына, с огромной гордостью покажет всему миру замечательный облик Кореи, с верой продвигающейся к сильному и процветающему завтрашнему дню
Tags: КНА, рай, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments