juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В Победах наслаждаться Раем!

9 сентября нынешнего года – 65-летняя годовщина со дня основания КНДР.

КНДР, провозгласившая свое рождение 9 сентября 1948 г., за минувшие 65 лет прошла путь, овеянный славой и победой.

КНДР шла путем своего развития и укрепления, превращаясь в нерушимое социалистическое государство.

Привольная жизнь в стране настоящего Социализма

Трудящиеся весело отмечают государственные праздники,
как свои родные

Она неизменно стремилась к построению самобытного социалистического государства, служащего интересам народных масс. Установился социалистический общественно-государственный строй, учреждена Социалистическая Конституция, линия, политика, деятельность государства во всем направлены на защиту и обеспечение права на самостоятельность и интересов народных масс. Республика, считав рост благосостояния населения наивысшим принципом деятельности Трудовой партии и государства, полностью претворяет в жизнь лозунг «Служу народу!» В рамках мероприятий в интересах народа – всеобщее бесплатное медобслуживание, бесплатное обучение, отмена налоговой системы, бесплатное предоставление трудящимся жилых домов, оплачиваемый отпуск, курортно-санаторный отдых за счет государства и т. д.

На собственном опыте корейский народ глубоко познавал, что социализм в своей стране подлинно народное общество. И он абсолютно верит власти в Республике и единой душой, единой мыслью поддерживает ее.

Благодаря абсолютному доверию и поддержке со стороны народа социалистическая Корея и тогда, когда в последние годы XX века в разных странах один за другим потерпел поражение социализм, никак не колебалась. И в наихудших условиях, когда усиливались нажим и антисоциалистические нападки со стороны коалиционных сил империализма и подряд грянули на страну стихийные бедствия, Корея, все выше поднимая знамя социализма, смогла открыть новую эру, эру строительства могучего и процветающего социалистического государства.

КНДР всегда побеждала в борьбе с империалистами

В июне 1950 г. США развязали корейскую войну (1950 – 1953 гг), чтобы уничтожить КНДР в ее колыбели: ей не было и два года после своего основания. Тогда армия и народ Кореи преодолели численное и военно-техническое превосходство врагов своим идейно-политическим и тактико-стратегическим превосходством. И впервые в своей истории нанесли поражение США и защитили свои суверенитет и достоинство.

И после войны КНДР все добивалась побед в непрерывной конфронтации с США. Об этом говорят многие факты. В январе 1968 г. вторгнулся в территориальные воды Кореи американский вооруженный шпионский корабль «Пуэбло» и был задержан. В апреле 1969 г. вторгнулся в воздушное пространство Кореи американский крупный шпионский самолет «ЕС–121» и был подбит. В августе 1976 г. в Пханмунчжоме у военно-демаркационной линии, которая разделяла Корею на Север и Юг, американские войска нападали на воинов КНА, охраняющих совместный участок, и были беспощадно наказаны. В декабре 1994 г. американский вертолет перелетел военно-демаркационную линию и был сбит. В марте 2003 г. американский шпионский самолет «RC–135», который совершил разведку вблизи от воздушного пространства Кореи, с испугом убежал от максимального приблизительного полета самолетов КНА.

И в последнее время США совершенно несправедливо придрались к полноправному запуску спутника суверенного государства и требовали СБ ООН принять «резолюцию о санкциях». КНДР противостояла таким враждебным актам проведением 3-го по счету подземного ядерного испытания. США, вновь сфабриковав новую «резолюцию о санкциях», вводили в Корейский полуостров и его окрестности новые средства для ядерного наступления и вели безумные учения для ядерной войны. Тогда Корея официально объявила, что она будет отвечать на ядерный шантаж США своей беспощадной ядерной атакой, а на их агрессивную войну – своей справедливой тотальной войной. Такой ответ вынудил США падать духом перед КНДР.

КНДР непрерывно добивалась исторических чудес и перемен

США болтали, что Корея не может встать на ноги из пепелища от корейской войны даже через 100 лет, но корейский народ, единодушно сплотившись вокруг Трудовой партии, завершил послевоенное восстановление и строительство лишь за три года. И с «темпами Чхоллима» осуществил огромное задание индустриализации страны всего лишь за 14 лет. За эти годы в каждом году промышленное производство увеличилось в среднем по 19,1%, особенно, в течение 1957 – 1960 гг. средний годовой рост достиг порядка 36,6%.

В 1970-е годы создались новые темпы, «темпы 70-дневного боя», и только за 70 дней промышленное производство увеличилось в 1,7 раза. А в 1980-е годы энергично проводилось движение за создание «темпов 80-х годов», и в этой обстановке создались грандиозные успехи, как крупнейший Западноморской гидрокомплекс, 10-тысячетонный пресс, крупный аппарат для разделения кислорода из воздуха. В 1990-е годы, когда страна подверглась наихудшим испытаниям из-за массированных антисоциалистических вылазок империалистов и подряд хлынувших стихийных бедствий, корейский народ с темпами форсированного марша не только победоносно завершил «Трудный поход», но и создал надежный трамплин для строительства могучего и процветающего социалистического государства.

В последние годы в машиностроении КНДР превысила сверхсовременную технологию и на этой основе энергично внедрила во все отрасли экономики технологию CNC. Поля всей страны упорядочены как крупные стандартные, а города и села превращаются в феерию. КНДР, используя стопроцентно собственные силы и технику, подряд успела в запуске ИСЗ и ядерном испытании, и она стала общепризнанной космической и ядерной державой.

Сейчас корейский народ, создавая «масикрёнские темпы» для завершения за короткий срок строительства лыжной базы мирового уровня на перевале Масик, каждый день добивается чудес и перемен во всех отраслях строительства социализма.

Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments