juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Наказ Полководца передовому отряду защитников Социализма на острове Вольнэ

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын инспектировал оборонительный отряд на острове Вольнэ.


Ким Чен Ын махал рукой в ответ на ликование воинов и их семей, осмотрел стройку казармы.

Обновление оборонного отряда на острове Вольнэ на должном уровне является делом обеспечения хорошим условием военнослужащих, которые на одиноком острове проводят пору молодости на военной службе, и важным делом, направленным на превращение передовой оборонительной линии Родины в неприступную крепость, сказал он.

Дальше Ким Чен Ын осмотрел участок жилых домов.


Наблюдая новопостроенные жилые дома, Верховный Главнокомандующий сказал, что с завершением строительства и оборонительный отряд на острове Вольнэ обновит свой облик неузнаваемо.

В комплексе ванно-бытового обслуживания «Вольнэвон» он заходил в баню, мужскую и женскую парикмахерские, с большим удовольствием хвалил, что комплекс выдался весьма удачно, обеспечено качество его строительства, хороши отделочные стройматериалы.

На наблюдательном пункте Ким Чен Ын знакомился до мелочи с расположением противника, осмотрел огневые позиции, дал ценные указания на поддержание состояния постоянной боевой мобилизации по требованию современной войны.


Он выразил большое удовлетворение превращением оборонительного отряда в непотопляемый линкор путем новации наблюдательного пункта и укрепления всех огневых позиций неприступными.

Верховный Главнокомандующий КНА сфотографировался на память вместе с военнослужащими оборонительного отряда на острове Вольнэ и их семьями, заключил в свои объятия детей острова.


Проходя в обнимку с командиром и политруком оборонительного отряда, он доверял им пост, пожелал здоровья и успеха в боеподготовке, неоднократно просил их, чтобы они заботились о солдатах как о родных братьях и чтобы военнослужащие любили оборонительный отряд как родной дом.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →