juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Южная Корея будет заселяться безнационалами

Недавно стало широко известно о планах южнокорейского марионеточного правительства только из африканского государства Малави завести "на работу" свыше 100 тысяч молодых людей

Раскрыты планы марионеток по заселению Кореи безнационалами

Такая дьявольская акция проводится на фоне чудовищного падения уровня жизни, всплеска суицидов, массовой безработицы и широкого наступления южнокорейских капиталистов на реальные права рабочих. Помимо своей видимой цели - нажиться на труде бесправных африканских гастарбайтеров, это действие имеет под собой еще и решение нескольких важных для марионеток задач, о которых стоит сказать отдельно.

Главным скрытым желанием марионеток является создание на юге Корейского полуострова иной, отличной от Севера нации.

Ким Ир Сен учил:

"Корейская нация - единая нация, которая в течение пятитысячелетней истории проживала на одной территории, сохраняя кровное родство и создавая единую культуру"

Именно на ликвидацию этих основных признаков единства Севера и Юга направлены все усилия Сеульских Низкопоклонников.

Иностранные студенты побывавшие в Южной части Кореи все чаще жалуются на не возможность выучить корейский язык и культуру, которые все больше и больше напоминает американо-голливудский сленг. Южнокорейские молодые люди в припадках низкопоклонства называют себя уже не национальными именами, а кличками, очень похожими на клички дворовых собак: Джек, Сэм, Рэм и другие.

Конечно, этим людям с такими не свойственными для Кореи именами в дальнейшем будет очень тяжело интегрироваться в единую КНДР, в нормальную жизнь, тем более, что как мы уже отмечали в материале «Клонированные Овцы» их внешность почти от рождения безжалостно уродуется скальпелем пластического хирурга.

Далее, клика консерваторов вынашивает и сумасбродные мысли по созданию своей надежной электоральной базы, состоящей из сети негритянских гетто в окрестностях южнокорейских городов. Население этих районов, будет состоять из безнационалов, т.е. как в случае с Малави, из людей оторванных в раннем возрасте от своих корней. Такие гетто, по замыслу марионеток, автоматически будут  голосовать за противников мирного объединения Родины, стабильно выступая против чучхейского  лозунга "Силами Нашей Нации!".

Этот план, а также идеи реакционеров о построении на юге полуострова т.н. "мультикультурного общества" состоящего сплошь из представителей т.н. «Серой расы» ничего не имеют общего ни с дружбой народов, ни с подлинным интернационализмом, которые узколобые политиканы мыслят себе лишь на уровне постели.

Монумент студии Мансуде в Гвинеи, как пример подлинного Интернационализма и Дружбы Народов

Яркий пример подлинного Интернационализма и дружбы народов:
Монумент в честь освобождения Африки от колониализма,
работы скульпторов студии Мансуде

Подлинный интернационализм, подлинная дружба народов были не раз продемонстрированы миру Великими Пэктусанскими личностями сделавшими много для развития равноправного сотрудничества по оси Юг-Юг. Именно Они, эти Исполины Мысли Вселенского масштаба оказывали Африканским странам бескорыстную помощь, даже в самые тревожные для КНДР годы.  Помощь не жалкими подачками в виде трудоустройства батраком, а реальная поддержка обучением, советом и участием в конкретных делах.

Но об этом мы еще много успеем рассказать позднее

Tags: марионетки, товарищество, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →