juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Яростные репрессивные меры марионеток в отношении деятелей патриотического движения за объединение

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО МИРНОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ РОДИНЫ

Официально

Сегодня наши искренние инициативы и активные усилия, направленные на возобновление диалога, приводят к ослаблению напряженности на Корейском полуострове и улучшению межкорейских отношений.

Однако потепление межкорейских отношений, которого удалось добиться с большим трудом, вновь переходит к кризисному состоянию из-за безрассудной и яростной конфронтационной политики консерваторов Южной Кореи.


Они описывают некоторые сдвиги, которые наблюдаются в последнее время в межкорейских отношениях, как успехи своих «принципиальных поизиций», заявляя, что это «результат процесса доверия на Корейском полуострове», что «принципиальная политика в отношении Севера» возымела эффект «притяжения».

Насчет Кымгансанского туристического проекта, который является общенациональным, они клевещут, что этот проект служит для кого-то «источником дохода». А вокруг недавних международных спортивных состязаний, которые проходили в Пхеньяне с соблюдением обычных норм и обычаев, выдумывают себе чудовищную версию о каких-то «переменах».

Собственно говоря, диалог и встречи между Севером и Югом Кореи, которые проходили вопреки постоянным конфронтационным вылазкам Южной Кореи, стали возможными только благодаря нашим неуклонным усилиям к выполнению межкорейских совместных деклараций.

Не иначе как варварством не назовешь манипуляции вокруг прогресса в межкорейских отношениях, который является достоянием наших искренних усилий, и описание его как результат «принципиальных позиций».

Сейчас южнокорейские власти за кулисами переговоров ратуют за «объединение на основе либеральной демократии» и в сговоре со своим американским боссом яростно цепляются за военные приготовления и наращивание военной мускулы, направленной против соотечественников.

В частности, «инцидент с попытками переворота» в Южной Корее они насильно увязывают с Севером и ведут «охоту на ведьм», жестоко преследуя всех прогрессивных деятелей, выступающих за примирение, консолидацию и объединение и приклеивая к ним ярлыки «прокоммунистически настроенных и сочувствующих Северу элементов».

Несгибаемая воля
"Несгибаемая Воля" Автор Ко Кум Сонг

При такой зловещей атмосфере, когда консервативные силы Южной Кореи используют начавшийся с таким трудом межкорейский диалог в целях конфронтации и прибегают к истеричным военным и репрессивным мерам против Севера, нельзя ожидать нормального диалога и дальнейшего развития межкорейских отношений.

В связи со сложившейся суровой ситуацией
Комитет по мирному объединению Родины
заявляет о следующем:

1. Встречи разделенных семей и родственников, которые стояли на повестке дня в межкорейских отношениях, откладываются до тех пор, пока не будет создана нормальная атмосфера для ведения переговоров и диалога.

Пока южнокорейские консерваторы рассматривают межкорейские отношения под углом враждебности и используют переговоры и диалог в целях конфронтации, нельзя найти решения даже самым элементарным гуманитарным вопросам, и это может повлечь за собой только повторение порочного круга конфронтации.

Одновременно с этим, мы заявляем, что переносятся также переговоры по Кымгансанскому туристическому проекту, который используется южнокорейскими властями для инсинуации и противостояния с Севером.

2. Мы будем предпринимать решительные и категоричные меры в ответ на военно-провокационные происки против КНДР, которые усиливаются с каждым днем.

Диалог и война несовместимы никогда.

Глубоко ошибаются те, кто считает, что можно чего-то добиться с злым умыслом «конфронтации при диалоге» - изобретением прошлых диктаторских режимов.

Мы ни в коем случае не допустим малейших провокационных намерений южнокорейской военщины и предпримем мощные ответные меры.

Последнее факсимиле Полководца Ким Ир Сена
Выполним завет Великого человека!
Последнее факсимиле Полководца Ким Ир Сена
отраженное в каменной стеле в Панмуджоме


3. Мы не будем оставаться сторонними наблюдателями гнусных заговоров против Севера и яростных репрессивных мер в отношении деятелей патриотического движения за объединение, которые ныне происходят в Южной Корее.

Все эти кампании служат доказательством крайней враждебности к соотечественникам и конфронтационных позиций южнокорейских консерваторов.

Вся ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на южнокорейских консерваторах, которые используют площадку для переговоров в конфронтационных целях.

Мы, разумеется, приложим все усилия для развития, мира и процветания межкорейских отношений, но ни в коей мере не можем проявить добрую волю и великодушие к тем, кто желает до конца противостоять Северу.

Мы внимательно будем следить за дальнейшим поворотом событий в Южной Корее.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments