juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Разные женские судьбы одного разделенного народа

Все женщины мечтают наслаждаться счастьем, отдавая свои знания и силы плодотворной работе во имя созидания материальных и духовно-культурных благ.

Однако в Южной Корее безжалостно попираются достоинство и права женщин.

Прежде всего, южнокорейским женщинам крайне трудно устроиться на работу. И при поступлении на работу их часто увольняют с нее лишь по одной причине, что они женщины. Поэтому многие из них для работы и обеспечения жизненных средств отказываются от должных прав женщин – родить и воспитывать детей.

Не зря и южнокорейская пресса рецензирует, что «отказ от беременности» среди женщин есть «неизбежное явление» из-за укоренившейся всюду в Южной Корее структуры дискриминации женщин.

В Южной Корее женщины становятся объектом и насилия.

Например, один фашистский полицейский пытал некую женщину, не давал пищу и сломал ее запястье за то, что она участвовала в демонстрации против вояжа Буша в Южную Корею в августе 2008 года.

Не только это! Полицейские без разбору грязной обувью топтали девушек, вставших на мирную демонстрацию со свечами; пригнанных в полицейский участок женщин раздевали нагишом; валили из брандспойта водяной струей и репрессировали как преступниц матерей с грудным ребенком, участвовавших в демонстрации со свечами против импорта американской говядины. Некую депутатку «парламента» оппозиционной партии в полицейском участке подвергли сексуальному оскорблению, не позволяли ей лечиться в больнице, почти каждый день вызывали на следствие и принуждали уйти в отставку с депутатской должности, а ее мужа заставляли развестись с ней.

Подобных примеров в Южной Корее трудно счесть.

При социальном зле южнокорейского общества женщины становятся жертвой насильственного преступления.

В нем одно за другим совершаются крупные убийства. Например, при убийстве учениц Анянской начальной школы преступники похитили, изнасиловали и убили девочек, а во время беспрерывных убийств в Кунпхо преступники изнасиловали нескольких женщин, убили и зарыли их в землю.

Особенно, в оккупированной внешними силами Южной Корее не прекращаются злодеяния американских солдат над женщинами.

В прошлом году в одной гостинице Тондучхона, расположенной вблизи военной базы американских войск, один их солдат ворвался в женский номер, связал веревкой немногим более 10-летнюю ученицу и, угрожая ей ножом и ножницами, 4 часа насиловал девочку, а в электричке метро американские солдаты подвергли 20-летнюю кореянку сексуальному унижению.

Недаром сейчас южнокорейские женщины, живущие возле военных баз США, с тревогой говоря, что у них по спине бегают мурашки при виде американских солдат, встают на демонстрацию протеста, требуя немедленно вывести американские войска.

Однако в южнокорейском обществе, где американские военные обеспечиваются правом экстерриториальности, женщины никогда не смогут реализовать свои требования.

Наоборот, в КНДР все женщины как хозяева страны на наивысшем уровне пользуются подлинными правами в достойной жизни.



Окруженные теплой заботой полководца Ким Чен Ына
женщины КНДР полностью самореализуют себя в Социалистическом обществе
В спорте, прославляя страну и ее Руководителя


Занимаясь производительным трудом на благо всего общества

Постоянно повышая свой культурно-политический уровень

Реализуя себя как матери

Бережно храня национальные особенности
Реализуя себя даже в старости, которую в КНДР никто не боится

С таким Полководцем женщины уверенно смотрят в свое будущее
и счастливо шагают вперед по пути Социализма

По поводу этого один из членов общества изучения прав женщин в Южной Корее писал:

«Отчего на Юге страны женщин презирают, а на Севере – уважают? В чем же причина? По-моему, причина – в существующем на Юге и Севере разном социальном строе. Юг находится в зависимости от США, а Север – независимое суверенное государство в буквальном смысле слова. На Юге общество отвергает народ, а на Севере – ставит его в центр внимания».
Tags: марионетки, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →