juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Пиво сваренное с духом служения народу

Тэдонганское пиво - одно из самых популярных напитков в нашей стране.

Оно отличается свежим и оригинальным вкусом. И заслуживает большую репутацию среди наших жителей. С появлением Тэдонганского пива связан незабываемый рассказ.

Тэдонганское пиво любит весь наш народ

В августе 89 года чучхе (2000) великий Ким Чен Ир посетил выставку товаров легкой промышленности и тут с разными экспонатами познакомился с Пхеньянским пиво. Один из сопровождающих работников рассказал ему о положении производства и снабжении пхеньянским пиво жителей.

Тут Ким Чен Ир погрузился в глубокое раздумье и сказал, что лучше было бы построить новый современный и крупномасштабный пивной завод.

- Для нашего народа ничего не жалеть, - сказал он и добавил, что на новом пивном заводе надо выпускать лучшее пиво.
Впоследствии Ким Чен Ир сам определил место строительства пивного завода и обращал повседневное внимание на решение всех встающих в строительстве проблем. Наконец, построен новый пивной завод с основным и вспомогательными зданиями.



17 июня 2002 года великий полководец Ким Чен Ир посетил новопостроенный Тэдонганский пивной завод и не скрывал большие радости. Познакомившись с каждым процессом производства, он сказал, что самое главное пиво должно быть хорошим вкусом и что нужно повысить качество пива с духом самоотверженного служения к народу.

С того дня в нашем заводе многочисленно провели технические новаторства для производства чистого, бодрого и свежего пива, совподаюшего со вкусом нашего народа. С те дни наш завод стал, можно сказать, очень хорошо знаком с нашим народом.

Ведь Тэдонганское пиво любит весь наш народ.



В Тэдонганском пивном заводе вместе с научно-исследовательской работой для улучшения типичного вкуса пива непрерывно придают силы для разработки нового изделия, следующего за запросами. В нем также, с одной стороны точно устанавливает важный качественный показатель по характерной черте ячменя и хмеля нашей страны, а с другой внедрили опередившие техники и опыты, обработали пиво по вкусу народа и тем самым повысили на высоком уровне качество тэдонганского пива. Сегодня работники и коллектив Тэдонганского пивного завода с духом службы к народу придают усилия для производства более вкусного и свежего пива.

Тэдонганское пиво любит весь наш народ
Tags: Ким Чен Ир, руководства на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →