juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Партия–мать, служащая во имя народа

Сегодня корейский народ с любовью называет Трудовую партию Кореи партией-матерью и искренне поддерживает ее.

Великий Ким Чен Ир почти полвека направлял к победам Трудовую партию Кореи, созданную великим вождем Ким Ир Сеном. Он неустанно и самоотверженно трудился, чтобы превратить ее, в партию-мать.

Великий Ким Чен Ир говорил, что Трудовую партию Кореи надо построить как партию-мать.

Заветы Ким Ир Сена и Ким Чен Ира вечно чтут трудящиеся
Он продолжал: партия, как мать, которая безумно любит своих детей и тепло заботится о них, должна стать настоящим путеводителем и покровителем, отвечающим за судьбу народных масс и внимательно заботящимся о них.

Он еще отметил: наша партия должна стать настоящей партией-матерью, политикой любви и доверия, высоконравственной политикой заботящейся о народе. И часто говорил с решимостью, что будет всю жизнь работать ночами напролет ради самого прекрасного в мире нашего народа и оправдать высокое доверие и ожидания людей к партии.

Великий Ким Чен Ир уточнил, что только с любовью матери, не рассчитывающей ничего ради своего дитя, можно сделать еще кое-что во имя народа. В деле во имя народа не рассчитывать ничего, Это его арифметика, это метод подсчета нашей партии.

Первый секретарь Трудовой партии Кореи уважаемый товарищ Ким Чен Ын как есть продолжает благородную мысль великого Ким Чен Ира «Поклоняться народу, как небу!», который посвятил всю свою жизнь делу во имя народа.

Уважаемый товарищ  Ким Чен Ын говорил, что в лозунге «Всё во имя народа, все решать при опоре на народные массы!» кроется воля партии, заключающаяся в том, чтобы во всей партии бил через край дух любви и доверия к народу.

Он продолжал: готовность поддерживать наш народ, как почитать великих Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, и отдать всё во имя народа ― это твердая решимость нашей партии. Не чуждаться провинившегося дитя, а наоборот, надо болеть душой за него, любовью и теплом окружить его, помочь ему залечить раны и снова встать на ноги ― это и есть лоно нашей партии-матери.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын говорил, что следует вырастить всех людей сильными в идеологии и убеждениях с помощью великой силы, данной любовью и доверием партии-матери, и вокруг ЦК партии соорудить неприступную крепость.

Корейский народ, крепко сплоченный вокруг возглавляемой уважаемым товарищем Ким Чен Ыном Трудовой партии Кореи, целиком вверив партии-матери и судьбу, и будущее, под ее руководством всегда динамично продвигается вперед по пути чучхе, по пути сонгуна.

Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments