juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Для революционеров чувство долга все равно что жизнь


В чем сила Корейской революции, в чем непобедимость Пэктусанских полководцев, позволяющая им раз за разом "класть на лопатки" вооруженных до зубов многочисленных и коварных врагов?

Сила КНДР зиждется на непобедимой мощи товарищеской любви, проявляемой раз за разом на ее славном пути.
Товарищ Ким Чен Ир, верный товарищескому долгу рассказал соратникам по революции о причинах борьбы за одного единственного бойца, попавшего в плен к марионеткам.

Ли Ен Мо перед статуей Вождя-Отца на возвышенности Мансудэ 15 апреля 1994 года
Ли Ен Мо перед статуей Вождя-Отца
на возвышенности Мансудэ 15 апреля 1994 года

... Зачем наша партия решила репатриировать Ли Ин Мо? Что касается Ли Ин Мо, то он боец, который боролся за Родину в тюрьме в течение тридцати четырех лет. Пусть обстановка обострилась до предела и было объявлено полувоенное положение, но верность своему долгу перед товарищем по революции докажет репатриация Ли Ин Мо. Он наш товарищ, который боролся в течение тридцати — сорока лет, возлагая надежду на нас.

 Кто же будет спасать его, как не мы?


У революционеров должно быть чувство долга. Для революционеров чувство долга все равно что жизнь.

Раньше я прочитал иностранную книгу, где было написано, что было убито или взято в плен много французских солдат, когда Наполеон напал на Москву. А после гибели Наполеона пришла к власти другая династия. С противной стороны предложили репатриировать французских военнопленных, но новая власть отказалась принять их, заявив, что ее не касаются пленные периода Наполеона.

Читая этот рассказ, я думал, что такая трагическая участь постигла французских военнопленных, оттого что у них был недостойный руководитель. При решении вопроса о возвращении Ли Ин Мо я снова вспомнил об этой книге и решил вернуть его непременно.

Так мы развернули борьбу и вернули его, хотя это было нелегко. В мире много рассказов о гаких революционерах, которые вели борьбу в тюрьмах, но слыхом не слыхал о таких революционерах, как в Южной Корее, где они боролись в тюрьмах в течение тридцати — сорока лет. проведя там всю свою жизнь и не изменив своим убеждениям. Нам не следует забывать товарищей, боровшихся в Южной Корее, а следует выполнить свой долг перед ними. Я думаю, что это и есть любовь нашей партии к своим бойцам...

Продолжение...
Tags: Ким Чен Ир, теория, товарищество, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments