juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Буржуазная пресса вынуждено признает сильное улучшение жизни в КНДР

Даже представители капиталистических СМИ вынуждены теперь признать сильное улучшение жизни в КНДР. Но делают они это, как мы знаем, весьма специфическим образом, всегда держа т.н. "камень за пазухой"

Недавно, "Телеграф" - газета из Нидерландов, орган крупной буржуазии из этой полуфеодальной монархии, опубликовала на тему жилья статью и фотографию под весьма впечатляющим заголовком "Северокорейске спортсмены получают люксовые виллы"

квартира


Конечно, для страны, большая часть населения которой еще до недавнего времени зимой и летом ходила в неотесанных и грубых деревянных башмаках, а спала из-за нехватки пространства в тесных шкафах, такие рядовые для Социалистической Кореи квартиры и впрямь могут показаться "люксовыми виллами". Однако следует всегда помнить, что в КНДР есть свои жизненные стандарты и жилище в 120-130 метров не считается каким то особенно большим.

Только в прошлом году - году 100 - летия Ким Ир Сена в одном только Пхеньяне сдано свыше 100 тысяч квартир улучшенной планировки. Широкое жилищное строительство развернуто и в других провинциях страны новыми невиданными доселе темпами.

Как видим,  упомянутый автором "сталинистский режим" вовсе не является помехой для бурного роста качества жизни всех слоев общества и во всех областях.

Жизни, к тому же полезной, насыщенной и осмысленной

P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве


Tags: пхеньян, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →