juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Единодушие и сплоченность ТПК

Наследовать и развивать традицию единодушия и сплоченности, сложившуюся на заре корейской революции, – это является важным залогом для укрепления и развития Трудовой партии Кореи как революционной партии, верной коммунистическим принципам чучхе, а также для доведения до победного конца революционного дела чучхе.Показать полностью..

Празднования Дня рождения Партии-Матери

Долгое время ТПК, сплоченная вокруг Ким Ир Сена под знаменем идей чучхе, прошла тернистый, но славный путь, добиваясь единодушия и сплоченности своих рядов на основе революционного товарищества и чувства долга.

Единство и сплоченность партии – это и есть жизнь партии и источник ее мощи. Упрочение единства в рядах партии является первейшей задачей в укреплении единодушия и сплоченности всей партии, всего общества.
ТПК прилагала постоянные усилия для продолжения традиции единодушия и сплоченности, созданной во время антияпонской революционной борьбы. В частности, она активно проводила работу по следованию благородным примерам Ким Хёка, Чха Гван Су и других революционеров

1920-х годов, которые, почитая Ким Ир Сена как руководителя корейской революции, центр единства и сплоченности, тесно сплотились вокруг него единой душой и мыслью. Это помогало всем работникам, всем партийцам оберегать, как зеницу ока, единство и сплоченность партии.

В деле достижения единства и сплоченности партии имело большое значение глубокое понимание руководящими работниками и рядовыми членами партии величия идей и руководства, заслуг и человеческих качеств Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

Наряду с этим в деле достижения единства и сплоченности партии имело большое значение глубокое понимание руководящими работниками и рядовыми членами партии величия идей и руководства, заслуг и человеческих качеств Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Из года в год неустанно проводилась борьба за ликвидацию негативных явлений, создающих помехи единству и сплоченности партии. Партийные организации всех ступеней, усиливая среди руководящих работников и рядовых партийцев работу по ясному пониманию ими сущности и вредности сектантства, местничества и семейственности, вели упорную борьбу за преодоление даже малейшего появления явлений, причиняющих вред единству и сплоченности рядов.

ТПК как великая партия, достигшая прочного единства и сплоченности, смогла продемонстрировать свою честь и мощь

В итоге ТПК как великая партия, достигшая прочного единства и сплоченности, смогла продемонстрировать свою честь и мощь.

Упрочивая единство и сплоченность всей партии,
ТПК тесно сплачивала широкие массы вокруг партии и вождя

Под лозунгом «Служу народу!» она поставила перед собой непреложный принцип – всегда идти в гущу народа, дышать с ним одним воздухом, самоотверженно работать для него и, опираясь на него, выполнять революционные задачи. Она делала все для того, чтобы выполнить свою обязанность партии-матери, которая отвечает за судьбу народных масс, заботится о них и ведет их за собой.

Партия и вождь верят народу и любят его, а народ, в свою очередь, абсолютно доверяет партии и вождю, поддерживая их своей преданностью

Политика любви и доверия, высоконравственная политика, суть которой – абсолютно доверять народу, безгранично любить его и равномерно относиться к нему, – вот эта политика, будучи идейно-духовным источником укрепления единодушия и сплоченности вождя, партии и масс, мощно стимулировала процесс единения и сплочения всего общества.

Партия и вождь верят народу и любят его, а народ, в свою очередь, абсолютно доверяет партии и вождю, поддерживая их своей преданностью. На основе вот таких настоящих товарищеских отношений и неразрывных кровных уз единство и сплоченность всего общества получили свое непрерывное укрепление и развитие. И благодаря этому социалистическая Корея смогла продемонстрировать всему миру свое неразрушимое могущество.
Вся партия, вся армия, весь народ, уважают Ким Чен Ына как достойного приемника Великого Руководителя, разделяют с ним единую мысль и идею, сплачиваются вокруг своего руководителя на основе чувства морального долга

Поистине, единодушие и сплоченность всего общества, образующего одну дружную большую семью, – это и есть самая прочная и подлинная сплоченность: вся партия, вся армия, весь народ, уважают Ким Чен Ына как достойного приемника Великого Руководителя, разделяют с ним единую мысль и идею, сплачиваются вокруг своего руководителя на основе чувства морального долга.

Благодаря этим единодушию и сплоченности ТПК будет непобедима, а социалистическая Корея будет процветать во веки веков на пути свершения революционного дела чучхе.

P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments