juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

КНДР желает мира, но никогда не будет его просить!

Официально

В среду представитель Министерства иностранных дел КНДР распространил для прессы следующее заявление.
В настоящее время искренние усилия КНДР по обеспечению мира и стабильности на Корейском полуострове сталкиваются с серьезными вызовами.

Много агрессоров испытали на себе стойкость КНА
Много агрессоров испытали на себе силу КНА

США, которые планируют на Корейском Западном море совместные с Японией и Южной Кореей военно-морские учения, мобилизовали даже свой ядерный авианосец «Джордж Вашингтон».

Серьезность ситуации в том, что нынешние военно-морские учения начинаются сразу после прилета в Южную Корею представителей Пентагона и официального опубликования так называемой «стратегии сдерживания» против КНДР в атмосфере военной конфронтации и военного психоза.

Много агрессоров испытали на себе стойкость КНА
Все провокации империалистов в отношении Кореи
заканчивались одним и тем же результатом

США, которые являются крупнейшей в мире ядерной державой, не ограничиваются предоставлением ядерного зонтика и теперь стремятся к всеобщей мобилизации на силовое задушение КНДР всех военных потенциалов, в том числе обычных вооруженных сил и систем ПРО США и Южной Кореи. Подобная «стратегия сдерживания», по сути, представляет собой наращивание ядерных военных угроз и усовершенствование планов по нанесению превентивного ядерного удара против КНДР.

На этом фоне запланированные США опаснейшие военно-морские учения, на которые привлекается даже ядерный авианосец, выглядят как серьезные военные провокации и открытый вызов миролюбивым усилиям КНДР.

В последнее время КНДР направляет активные усилия к созданию мирной обстановки, необходимой для строительства экономической державы и повышения благосостояния населения.

Много агрессоров испытали на себе стойкость КНА
Агрессору не поможет никакая даже самая современная техника

Исходя из желания обеспечить мир и стабильность на Корейском полуострове путем переговоров и диалога и осуществить денуклеаризацию всего полуострова, КНДР внесла ряд предложений по возобновлению диалога. Также она проявила максимальную сдержанность в августе сего года, когда США и Южная Корея проводили совместные учения «Ылчжи Фридом Гардиан».

Тем не менее США, которые недавно перебрасывали на Корейский полуостров ядерные стратегические бомбардировщики, сегодня проводят подготовку к ядерной войне с привлечением ядерного авианосца, обостряя до предела обстановку.

Факты доказывают, что именно США являются нарушителем мира и стабильности, зачинщиком нагнетания напряженности на Корейском полуострове.

США, вопреки терпеливым и миролюбивым усилиям КНДР, преднамеренно идут на эскалацию напряженности, и цель их заключается в том, чтобы воспрепятствовать КНДР, обладающим ядерным оружием, в достижении экономического процветания и одновременно с этим найти оправдание наращиванию своих военных мускул, нацеленному к завоеванию военного превосходства в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Именно поэтому США активизируют военные провокации, упорно отворачиваясь от справедливых требований КНДР о проведении переговоров без предварительных условий в целях обеспечения мира и стабильности на Корейском полуострове.

Терпению тоже есть предел. КНДР желает мира, но никогда не будет его просить. Она готова и к диалогу, и к противостоянию.

Несмотря на бесноватые попытки враждебных сил, КНДР неизменно пойдет по выбранному пути и построит на родной земле могучее процветающее государство.

P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Репост
Дать 10 жетонов
Tags: КНА, враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments