juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ученые грибоводческого НИИ получили от Полководца четкие указания

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын руководил на месте делом новопостроенного центрального НИИ грибоведения при ГАН.

e-00001

После осмотра кабинета истории этого НИИ он зашел в разные кабинеты, лаборатории, электронную библиотеку, камеру хранения продуктов, грибницу и др., конкретно узнавая о положении дел при строительстве и исследовательской работе.

Ким Чен Ын был очень доволен тем, что воины-строители с честью завершили строительство этого НИИ в соответствии с самобытной идеей нашей партии об архитектурной эстетике.

Ученые грибоводческого НИИ получили от Полководца четкие указания

Он с улыбкой на лице отметил, что ему особенно нравитсяустановка ферментера грибного субстрата и другого необходимого грибоведению и исследованию оборудования, сделанного собственными силами и технологиями.

Любуясь панорамой этого НИИ, лидер страны высоко оценил воинов-строителей за безупречную постройку мирового уровня.

e-03-0
Затем сказал, что дал приказ Народной Армии завершить строительство этого института до дня основания ТПК, армейцы все-таки выполнили его, так как они привыкли к последовательному выполнению любого приказа Верховного Главнокомандующего. И говоря, что это и есть главный характер революционной армии, он выразил большое удовлетворение хорошим результатом работы Народной Армией.
В центральном НИИ грибоведения

Ким Чен Ын очень радовался увиденному, и сфотографировался на память вместе с командирами воинской части, участвовавшей в строительстве, и работниками НИИ.

P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments