juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Мы имеем Полководца из Полководцев!

<<-- В начало-- --Продолжение--->>


Патриот Ли Сен Хо более 40 лет томившейся в южнокорейских тюрьмах и концлагерях, но так и не изменивший своим убеждениям и преданности Полководцу, в конце концов сумел вырваться из капиталистического ада в чучхейский социализм.

Сегодня в его рассказе - раскрытие важного тезиса о том, что только Вождь может полностью выразить интересы нации в целом и каждого индивидуума в отдельности


Патриот Ли Сен Хо возвратился назад в КНДР

Патриот Ли Сен Хо в Пэктусанском тайном лагере
в окружении заботы Вождя, партии и народа


Как говорят в народе, полководца не познают в мирное время, его познают в суровую годину. Авторитет великого человека и величие полководца проявляются в трудной обстановке. В народе говорят, что полководца познают в лихолетье.

Я видел величие дорогого руководителя,
его умение преодолевать трудности и препятствия

Если говорить о трудностях, то, считаю, не было такого времени, как прожитый мною год на Родине, когда   накал кризиса достиг своего   предела. США и капиталистическая коалиция Запада подняли шумиху вокруг «ядерного вопроса», что бы задушить наш социализм в Корее, на Востоке. Наша Родина оказалась перед лицом неимоверно тяжелого положения.

Когда я был на Юге, мне доводилось слышать и демагогию о судьбе нашего социализма, распространяемую южнокорейскими властями, и скверную ложь, сочиняемую продажной прессой, и обеспокоенные слова тех, кто сочувствовал Северу.

Когда прошел слух о том, что меня возвратят на Север, появился у меня человек неизвестной принадлежности, мол, из Сеула, и сказал:

— Не лучше ли еще раз глубоко подумать, прежде чем вспоминать о возвращении на Север? Ныне пала и Москва, исчезает весь социализм. Стоит ли возвращаться на Север?

Я гневно выпалил в лицо незваному гостю, похожему на агента из Агентства национальной безопасности:

- Моя Родина — Север, а не Юг. К черту политическое положение! Какое вам дело, когда я собираюсь возвратиться на свою Родину? Не смейте преграждать мне путь к Северу!

Полководец силой незаурядного ума и необыкновенной дерзости
сломил дух провокаторов


По возвращении на Родину политическая ситуация принимала невероятно критический оборот. С большим вниманием следил я за ходом ее развития и изменением мирового политического климата. Однако наша Родина во главе с непобедимым Полководцем товарищем Ким Чен Иром стояла непоколебимо, как скала.

Когда США угрожали нам с Юга совместными военными маневрами «Тим спирит», не кто иной, как наш мудрый Полководец силой незаурядного ума и необыкновенной дерзости сломил дух провокаторов, отдав грозный приказ: не давать им тронуть ни одного деревца, ни одной травинки, ни пяди родной земли. А когда на международной арене враги предпринимали попытки посягнуть на высшие государственные интересы нашей Республики, поднимая шумиху насчет «специальной ядерной инспекции», не кто иной, как наш Полководец своей твердостью и волей защитил судьбу нашей Родины, сделав заявление: «Мы не поддаемся такой гангстерской логике и нажиму; ни угрозами, ни блокадой нас не возьмешь!»

В такой взрывоопасной обстановке, за развитием которой весь мир следил с тревогой и беспокойством, он проявил присущую великому человеку решительность, на что вряд ли кто другой осмелился бы, и своим полководческим даром спас Родину. Уже тогда я думал:

Защитой самостоятельности и высокого национального достоинстванаша Корея обязана своему Полководцу! Ей повезло!

Право на выбор имеет не только крупная держава но и мы!

На Юге я привык видеть, как США развязно распоряжаются страной, именуемой «Корейской Республикой». А на Севере видел высокое достоинство и величие нашей Республики, которая на равных ведет переговоры с теми же США, твердо заявляя обо всем, чего хочет, и добиваясь того, что надо. Какое это удивительное дело! Я с восхищением думал, что и этим мы обязаны нашему Полководцу Ким Чен Иру.

Когда США, не сдержав слова, данного нашей Республике, подстрекали доморощенных военных фанатиков Юга на противоборство и даже на войну, именно наш Полководец подавил их безумства силой железной воли: ответим на диалог диалогом, на войну войной. А когда они пытались снова выбрать путь военного давления, именно он, наш непревзойденный прославленный Полководец Ким Чен Ир, перевернул ситуацию, решительно заявив: право на выбор имеет не только крупная держава но и мы.

Наш Полководец поистине могучая личность, обладающая способностью превратить идущую навстречу бурю в попутный ветер.

Мой случай

Взять к примеру хоть случай со мной. Не будь такого могучего человека, как товарищ Ким Чен Ир, вряд ли я мог бы вернуться на Родину в суровой, полувоенной обстановке.

Тогда жизнь моя была в опасности, и я был не в состоянии вымолвить слова. Но на лицах людей Севера я читал несокрушимую веру в победу, оптимизм.

Все жители Севера приветствовали меня, плакали, когда я возвращался в объятия партии; плакал и я.

Бесконечный поток людей, море цветов и льющиеся по щекам слезы!

Я думаю, что это были слезы благодарности уважаемому вождю и Полководцу: они в столь суровой обстановке силой великой любви оживили почти мертвого. Уже тогда я был убежден: наш пхеньянский социализм взял верх над сеульским капитализмом!

Все то, что я видел на Родине по возвращении в ее лоно, одерживало верх, набиралось сил.

Счастье от того, что у руля стоит наш дорогой руководитель

Так, в июле прошлого года я посмотрел военный парад и массовую демонстрацию, посвященные 40-летию Победы в войне. Я не верил своим глазам.

Я восхищался и тогда, когда посмотрел документальный фильм о военном параде и демонстрации вооруженных сил по случаю 60-й годовщины создания КНА. И какое большое вдохновение я черпал в них, видя мощь нашей самообороны! И невольно вспоминал годы минувшей войны, партизанские дни на горе Чири и слезы навертывались на глаза.

Как могучи наши Вооруженные Силы по сравнению с периодом минувшей войны, как велика сила единодушия и сплоченности! При мысли о том, что всем этим мы обязаны вождю, сердце переполнялось . В тот день по возвращении с площади военного парада я велел внучонку спеть песню о нашем дорогом руководителе.

Тот случай, когда можно и выпить

Чувствуя себя на седьмом небе, я пропустил рюмочку. Вообще я был охоч до вина. Но ведь почти сорок лет просидел в тюрьме, и не было возможности пить. А теперь врачи запрещают, и я совсем не брал в рот вино. При мысли о том, что благодаря нашему дорогому руководителю так окрепло могущество страны и ничто в мире нам не страшно, настроение у меня было приподнятое, вот я и пропустил рюмочку. Я понял, что вкус вина можно познать только тогда, когда пьют его в подходящий момент.

Достойно внимания изречение о том, что при мудром вожде и малая страна станет идеологической, политической и военной державой.

Не кто иной, как наш дорогой руководитель — великий гений, который одерживает победу за победой силой идей, силой мудрости стратегии и силой воли.

Когда люди говорят о полководце, обычно подразумевают военачальника, отличающегося смелостью в боях. Но у нас на Родине, считаю, называют полководцем вождя, овладевшего в совершенстве гражданскими и военными науками, вождя, который освещает идеями философские принципы мира и громит вражеские полчища силой ума и дерзости.

Как указывал великий вождь, товарищ Ким Чен Ир — Полководец, обладающий мудростью наук и секретами военного искусства.

Среди политических деятелей мира трудно сыскать таких, кто не стремился бы сплачивать народ. Но так же трудно найти такого политического деятеля, которому удалось осуществить это чаяние.


Весь мир в руках у Полководца и движется по его воле

Людей не сплотишь ни просто пожеланием, ни принуждением. Я считаю, их можно сплотить лишь тогда, когда налицо сила великих идей, сила политики и сила любви.

Эту истину я познал из идей, политики и любви нашего дорогого руководителя.

И в Пхеньяне, и в провинции Рянган, где я останавливался на пути к горе Пэкту, и в частях Народной Армии, и на стройках — всюду, где я бывал, видел одно: единодушие и сплоченность всех людей страны. Они говорили одними и теми словами согласно воле дорогого руководителя, шагали, держа равнение по его воле.

Я встречался со многими генеральными секретарями Коммунистических партий других стран, находившимися с визитом в нашей стране. Один из них, крепко взяв меня за руку, говорил, что он видит будущее в социализме в Корее и черпает в нем силу, что рычаг, двигающий современную эпоху, находится в руках товарища Ким Чен Ира.

Одобряя его слова, я говорил ему, что мир на руках у нашего дорогого руководителя и движется по его воле. И он разделял мое мнение.

Я считаю: выйдешь победителем — полководец, а побежденным — не полководец. Наш дорогой руководитель — величайший Полководец из полководцев, который всегда побеждает врагов.

Если товарищ Ким Чен Ир вместе с нами, победа всегда будет за нами. Хотя я не поэт, но написал песню «Корея с Вами победит!», посвященную дорогому руководителю.

Недавно мой друг, с которым я стал близок, будучи на Юге, прислал мне письмо из третьей страны, в котором он писал: на страницах газеты «Пусан ильбо» опубликовано сообщение о том, что брат Ли сложил песню «Корея с Вами победит!». Он просил послать ему слова и музыку этой песни и добавил: «Непременно придет такой мир, о чем говорится в словах песни, написанных братом Ли».

Эта вера — если товарищ Ким Чен Ир вместе с нами, мы победим — не принадлежит одному только населению Севера. Это и вера населения Юга.

Только Вождь может отстоять и прославить
достоинство отдельного человека!

Здравомыслящие люди Юга привыкли видеть, как на земле, пропитанной низкопоклоннической психикой, политические шарлатаны, лишившись своего ума, униженно кланяются большим державам до боли в спине и идут у них на поводу. Но, видя политику Полководца Ким Чен Ира, который с собственной философией непоколебимо противостоит крупным державам, уверенно и твердо отстаивает дух нации, они в один голос говорят: только под водительством мудрого руководителя прославляется достоинство человека, повышается самостоятельность нации и будущее страны лучезарно. Все они безмерно радуются тому, что нашей нации выпало счастье иметь беспримерного великого человека.

Правда, в пятитысячелетней истории нашей нации, начиная с ее родоначальника Тангуна, бывали времена, когда страна славились своим могуществом. Но никогда не было такого времени, когда благодаря выдающимся вождю и Полководцу наша Родина стала такой великой, а наш народ — столь могучим, наша пэдарская нация — такой прославленной на планете.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Tags: Ким Чен Ир, теория, товарищество
Subscribe

  • Мне повезло с солдатами

    1 декабря 1996 г. Ким Чен Ир приехал в 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су. Ему захотелось ознакомиться с боевой подготовкой…

  • Чудесный руководитель

    Большое дерзание В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой…

  • ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СОЛДАТЫ

    Проходил военный парад в честь 70-летия КНДР. Участники мероприятия видели, какими восторженными возгласами приветствуют воины КНА Верховного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments

  • Мне повезло с солдатами

    1 декабря 1996 г. Ким Чен Ир приехал в 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су. Ему захотелось ознакомиться с боевой подготовкой…

  • Чудесный руководитель

    Большое дерзание В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой…

  • ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СОЛДАТЫ

    Проходил военный парад в честь 70-летия КНДР. Участники мероприятия видели, какими восторженными возгласами приветствуют воины КНА Верховного…